Жизнь удивительна)))

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты с народом с улуцы лимончелло пила???ООО)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я терпеть не могу вязаные купальники )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Чесно совсем не разбираюсь, я ж не по этим делам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимончело было не на улице)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с первым встречным, то такое, личное дело каждого, но таксисты ????? Я тоже, видать, не все понимаю в жизни )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да симпатичная!!! что за наезды на нитки? вяжи- будет хорошо. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня - один ) и носовой платочек ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные нитки, под джинсу симпотненько будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мадамы, уползаю приводить себя в порядок и спать. СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне еще и в блонду краситься придется ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! съездили на дачу, посеяла зелень. Так как только я одна землей занимаюсь на даче, то остальным+ вчера было объявлено, что на даче каждый кушает, что найдет, а то мне некогда:)). Мужа накупил мяса и кормил нас шашлыками, а папамой целый день чаи заваривал и даже пытался помыть посуду. Вот, как полезно грядки вскапывать, тебя кормят за это:)))СН, иду спать, я ж две ночи не спала, а завтра первая пара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно!) вяжи свитерочек, весенний и весёлый) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ты под каждый свитер новый цвет волос делаешь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, а чем тебе таксисты не угадили?))) если шо-они меня тока возят) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!! потом расскажи ёть. что посеяла) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, посеяла всю зелень, салаты, редис. Работы там, конечно:(((. Нужно уже начинать с ночевками+ ездить, за один день мало успеваю, но там в доме так неприятно, сыро и противно после зимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как здорово... и понимаю, что тоже хочу сеять- редиску, салатики, ждать, как проклёвываются из земли) а далеко? а что еще сажать? рассада растет уже? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж не навсегда в пустыне? Вернешься будешь сеять. + Рассада у меня уже давно на всех подоконниках:))). Огурцы-помидорки сажаю, кабачки всякие. Розы кустов 40, лилейники сортов примерно столько же, ирисы красивые есть, клубничка всякая. От киева относительно недалеко, 50 км. Я всего пару лет растениями увлеклась, до этого никгда с землей дела не имела, у меня даже бабушки в селе не было. В село попала впервые в 20 лет, когда меня сокурсница в гости на выходные повезла:))))), она до сих пор вспоминает, как ржала надо мной в тот приезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) тогда я сестра по части земледелия)) аналогично, ничего не знала. + кстати, проводила эксперимент- помидоры, перцы. баклажаны и капусту сажала и рассадой и семенами, урожай дали в одно время)) а участок большой> много разного сажаешь?а почему никто не помогает сеять? не любят?[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дом проветрится за пару выходных [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, 40 кустов роз- это же рай) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю - бровь ударилась о череп собаки)
0

Поделиться сообщением