Жизнь удивительна)))

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не люблю ету терку- её потом так трудно мыть [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот и варианты)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пряжи 500 г, у меня же размер огромный... Что вязать, я никогда не думаю заранее, куплю нитки, потом придумываю ) Таким образом можно открывать магазин пряжи, столько ее уже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, голубЭнька )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл сказал, что это ликер.. но я его в глаза не вудела. не то что пить))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ейто на пуловерчик? она теплаая? к НГ пригодится [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, там эксклюзив какой-то ? )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн,,, как-то я вопрос неприлично сформулировала))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты панимаш, оно ликер вродь и тут я выиграла. Но я так в ходе беседы за этим вот лимончелло+ решила, шок оли ликер то с соком, тем паче шо в форумовском рецепте был сок. И та шо я пила, тоже сок присутствует.Ан нет смотрю, грят шо ликер да сок тудысь не ллють. А мне же его готовить, етить колотить))))В общем я в потерях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она акрил, что-то весеннее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и этот цвет носим моя блонда))) бг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купальник вяжи))) Я от них балдею)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не знаю)) романтика, мабудь- с первым встречным)) так и жизнь проходит- ая не знаю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць!! спроси)) раз не заметно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там имелось в виду- стОит!!! а не стоИт)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но звучит то как, вах))) прасцице то у меня весна))) Вона народ на улице цепляться начал, видать шот в глазах блЯснуло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, завтра работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая http://www.petelka.com.ua/product/218-sal-abiye-goluboj-alize/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кофе не помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из полкила знаешь скока купальников получится?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду подготовлюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отрублюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жу жу жу