Жизнь удивительна)))

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

промазала..))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по акции. и по их ценам- ну дешево. очень. не смогли пройти мимо арбуза)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... мои окна.. я там сто лет не была...а некоторые учителя еще работают в школе.. ой, а моя учительница мл кл прислала мне мои рисунки!!!! на фото! хранит их!!!! представляешь??! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, нет! вс поминаю свою учительницу и не могу предстваить ничего подобного(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ия дар рачи потеряла.. рисунки подписаны мною.2-а, 544 школа)). и меня помнит.я в шоке была) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовет приехать)) ыыы) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нитка такая есть ))) http://anje.com.ua/yarn/yarnart/begonia-60/ [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!! так это название даже, а не цвет!!!))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже от выходных малехо притомилась) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется на работу?) сесть за комп- и фух!!! -наконец выдохнуть и кофе попить) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги гудят, голова кружиться от весны. Красота)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот сижу мониторю вопрос. Ленька ану рассуди, Лимончелло это настойка или ликер? Исконно он на цедре делался, или же таки сок тоже? Кажись я лажанулась в споре)))) Но пили мы, то что с соком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрааааасьте! Девы, счастье есть !!!! Сын у свекров, + мушшш по бабам, дочь тише воды, а я пришла с работы и до 17.20 спалаа -ла-ла-ла !!!! Мечты сбываются ! НО. По дороге с работы занесло меня купить пряжу. Сейчас смотрю на нее и думаю, где же это меня так просквозило ? Девушки, она с люрексом и пайетками.... Чешу репу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по этой причине уже давно тру борщ на корейской терке, тонюсенькая соломка получается. А пальцы резались тожене раз, да. Выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, каждому давать - поломается кровать. Да еще и таксист, бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))) ты шо решила стать принчипесом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может что-то подсознательное полезло ? Сама в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этой терке пальцы еще лучше нарезаются в борщ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я до пальцев не тру, кусочек оставляю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, и розовая небось?) цвета барби?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь королевой)а сколко пряжи? что вязать-то думала, когда покупала?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))а вот это в стиле Бамбины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка есть- переспала с половиной киевских тактсистов.. учителница, между прочим). [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, и меня звала- а я отказалась) терь думаю- мож, зря?))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением