Жизнь удивительна)))

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Олько, Лимпопольдик, есть вопрос)) + ты сумку пошить смогёшь? моя сова приказала долго жить, второй такой уже нету, если вот распустить её на выкройки и сшить?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже дважды выпила и хочется еще(дождь всегда намекает на кофе) )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дую, глажу) стрептоцид есть? им засыпать хорошо, сушит и обеззараживает, и не печет. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дую, глажу) стрептоцид есть? им засыпать хорошо, сушит и обеззараживает, и не печет. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не болит уже? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*РЫДАЯ* нееееетуууу.... пееркись есть, но уже поздно... рану слепила..вроде засохло. будем посмотреть. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где конфетка для перключения внимания??!!)))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) роковой женщине тогда 13 лет было)) а фамилия у него царская- Романов)) вот бы я с вами померялась бы фамилиями)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачь! *по головке глажу*, пальчик заживет и будет как новый!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мужа стоит, думаешь спросить?))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчеера купила сгущенку с медом!!! нууууу, шо вам сказать.... ((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто еще хочет- нарезаю!!!) налетай!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zuki, а как рыжий кот? связала сколько уже? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, он мне фотки шлет... места родные...вчера мой дом и район фоткал.. сегодня Hевский... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, я фотку лично для тебя делала и думала удалить позже, а к ней уже куча комментов!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мням! а персики есть?? *наглеет дальше* )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевязываю новыми нитками, нашла бегонию (Лимопольдик вчера про них писала), яркого красно-оранжевого цвету)) полголовы уже есть [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.. там аншлаг уже))) я арбуз ела в этом году в Марсе(Египет) спрашивала у местного откель арбузы, так сказал, что местные, в пустыне разбиты такие арбузно-дыневые поля и там растут они, полив 24 часа в сутки.так что у вас, думаю, так же.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу! испортили и сгущенку и мед... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад он все-таки.....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я вцера и не понял.. бегония- это ж цветы??? )) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не персики акции не было)) есть, но дорогущие. так что пока ешь, шо есть))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же! может быть// но цена приятная- вот эта половинка- меньше доллара [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно испортили.. даше на сгущенку не похоше... крем какой-то))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше доллара? точно где-то у вас там прямо и растут. Иначе цена была бы другая.() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением