Жизнь удивительна)))

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жизнь удивительна))) Доброе утро.Я вчера так хорошо набегалась, а потом как отдохнула, а потом таксист требовал номер тел.Но я ничего, никому не дала, вот такие у нас дела)))А в остальном, прекраснейший день был, просто прекраснейший.Сейчас сижу думаю, впасть в спячку или продолжить бег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему душа тяготеет больше? то и делай) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна, поэтому продолжай бег, в Спячку зимой войдешь.)))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг))) ах уж эта весна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот дала бы - день был бы еще прекрасней))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумасшедшие дни, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он женат))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет,амиги. У нас дождь((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет в воскресный день!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот, и я- ЗА бег, весной-то грех спать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольд, я вчера не понял- что с бровью?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе не нра дождь? он тихонько барабанит по стеклам, даже на работе хорошо под дож работаецця, с чашечкой чая и печенькой (или с плюшкой с корицей) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то под тропическим ливнем на мотоцицле ехала) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порезала палец... резала тонкой соломкой свеклу на борщ... палец оказался в ненужном месте в ненужный час)))блин.. не вовремя....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, мне дождь максимально ночью , а днем точно не нра.... Ноптицы орут шо дурноватые(соловьи) им, видать пофиг дождь. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отважное женщино!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефончег для жены своей просил???)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, давай пожалею пальчик...сильно порезала?( зато борщ с мясом будет-это мне так дома говорят- когда я себе шота отрезаю )) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, у вас там и соловьи?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,, забыла утром кофе выпить..ну самое время сейчас позавтракать кофеем) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, была как мокрая курица- насквозь, вся.. и бельё))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой сосед по школьной парте сидит щаз в Питере в кафе на Невском... и меня зовет..и он так и не женился... пишет в скаипе..[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, такое впечатление когда-то произвела? роковая женщина!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*протягивает пальчик для подуть* не глубоко, но сильно - срезала подушечку не до конца, отчего еще хуже будет, т.к. буду везде цеплять за все..(((( пасип)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, Наталья,..... )))) Скажи, что муж против)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением