Решила как-то я рискнуть, на днях,

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на работе.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща у миня вино - брэйк)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у полколлеги день варенья... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему пол? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что он а-ля фрилансит и приходит когда хочет/путь пролегает.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все? никто не готов со мной общаться???)))) эх... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nichego se! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nichego se! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты решила пенкины сотки ловить, начиная с 150")))))??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к тебе на винцо с салом можно напроситься?)))) *потипив глазки опухшие*))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУЖНО!!! Я шматок сала привезла на работу, так мои кацапы аж причмокивают, грят, что самое вкусное, что они когда либо ели + ну я меня маман шибко разбирается в этом национальном продукте.И то, что нам сюда привозили в виде презента и мои ели и хвалили я, честно говоря, откровенно недоумевала....На те сала, спрослоечкой..присоленного..с черным хлебушком..хрен вот сливочный есть. *протягивает*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на работе ты+ и вино в бокалеэто значит хорошобумаги ты макаешь)) наливай скорей и намвместе- веселее!!!счас допьем мы всё вино-день пройдет быстрее!!!)))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, добрый человек, дай бог тебе здоровья!))) с прослоечкой...мммм)))с хлебушком,,, ))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфоткай сакуру, а? плизззз!!!!) для мена сакура=япония. а никак не Чехия) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!!) ща веки руками подниму- и на тя посмотркю)) а мы с Летом вино пьем. с салом украинским) вооот!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино с салом??? А тошнить не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не баись!!))) от такого сала ничего плхого не будет!!!) а я на звезду наступила и она меня укусила... и я терь опухшая...(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало- это тебе на сгущенка!!!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сало-да,но сало с вином...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нужно понимать что ее и не так много. есть аллеи небольшие, есть отдельностоящие.О! я тебе ща найду старую фотку...сек [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok) zhdu) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо- ГГГ??)))) тащи ишшо сала!!!!))) плиииииз))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением