Опубликовано: 21 мар 2014 я есть, ситуация аналогичная [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 я есть, ситуация аналогичная [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 )))) а еще я мечтаю о жареной картошке. вечером будет :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 и яяя))) а ещё мне моск закрутили, надо как-то дожить до понедельника, чтобы узнать, что ж мне за подарок будет)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 я есть. Хочу гулять, но работа не дает. У нас птяницааааа((((( И половины коллег нет(( макаем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 ))))) ниче, ну, чуть-чуть осталось. потерпи :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 хи-хи. у нас тоже половины коллег нет :_)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 не могууу)))) так интересно, прям капец как! а не признаёцца, молчит, гад)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 я утром пожарила, проснулась от чувства голода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а у меня к ней еще есть: 4 кусочка селедки, икра минтая соленая, сыр и капуста квашеная )))))))))))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 пральна делает! )))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 но тока дома (( а я щас хочу... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 ...и пива.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 хотелка))) а я хочу.......ой одни пошлости в голову лезут, а так ничего по сути. Нууууу платишко можно и тухли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Не у того спросила, Пенка, ты+ Про красоту свою небесно- неземную.Спроси об этом лучше у весны.Она тебе ответит напрямую.Ведь, Пенка, ты прекрасна и умна,Собою украшаешь будни наши.Ты- остроумна, и умна, юна!И никого на свете нету краше!!!)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 о пиво, хочу ли я пива? нет не хочу. странно, оч странно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 всем рпивет!!!)) выходной!!!))) пошла греть косточки свои старые) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 но не могла уйти- не ответив Пенке) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а в Украине переводят часы? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 )aaaa)) Penka!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а хз [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 так я ж под картошку хочу! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 я говорила, что я себе туфли купила? аж за 150 грн! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 (звук падающего в обморок тела) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение