Решила как-то я рискнуть, на днях,

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Решила как-то я рискнуть, на днях, И обратилась к зеркалу с вопросом: А есть ли в мире кто милей, чем я? Красивee, белей, не так курноса? Кто так, как я, серьёзна и умна, И в облаках от дури не витает? Спать не легла я, всё ответ ждала... А эта сволочь третий день считает!!!Пятница, ух.....и это радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха )) Пенка, ты отчитайся за вчерашний поздний вечер, а то беспокоимся ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууу умылась, улеглась, засыпаю. тут звонок. Я сняла трубку+ прослушала оправдания, плакательно-придурошные.Сказала, что сплю и положила трубку.Сделала 2 вывода:1. Либо бреше як собака-раз.2. Если говорит правду, то безвольный лошара, который на пятом десятке, не научился решать проблемы.В общем в топку(сколько там ужо огого).Грохнула в очередной раз анкету. Одела сегодня мини, и пошло все в баню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))мини в баню-прикольно!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привееет! день начался... все с меня ржут, кароче. Девиз дня: не делай добрых дел!+ голова, кнешна, болит, но я с ней борюсь.а еще.... а еще мне приехал мой подарок на др! о!)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина го**а? прасцице)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииина... а я еще на юбку не решусь. мине холдна((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти, это ж не я просила. хотя... если подумать, то она мне тоже не помешает :-)))) мож, хоть урожай какой будет :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну платишко трикотажное короткое и в облипку))) и тонюсенький куртец. Сегодня нормуль, но бегала быстро, оч быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа, так шо за подарок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та! мне хоть бегай, хоть не бегай, если замерзла - на след. день насморк (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый тел. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. особенно, если учесть, что мой уже полутрупик )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Кому пятница, а кому и... пятница уже не та...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты завтра дежурная? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и послезавтра тоже))) Решила, что буду куда-то записывать все идиотские вопросы, а то забываются. Потомкнигу издам, озолотюся ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) дашь почитать? :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кнешна! Вы ж все это периодически выслушивали)))) Скоро часы переводят, оооооо...... я уже предвкушаю...)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовисси маральна? :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее физически. Морально меня уже сложно удивить)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) вот честно! лично я в тебе не сумливаюся )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э! народ! вы де? мине скучЬна! работа, кнешна, есть, но...ее ж делать надо! а я хочу гулять )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением