Опубликовано: 21 мар 2014 а шо???))) что те не нра???))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 пар сек(надеюсь) хостинг фотофайл пока висит.. я зайти успела, а дальше висим..... там есть у емня сакура. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 и домашнюю колбасишку! ня! вкуснаяяяяя..мама сама делала...))) вот огурчики с домашней грядки, вот шампиньоны тоже с домашней грядки(серьезно между прочим) *подкладывает*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 ухтышка!!! супер!!!! "тогда мы едем к вам"!!!)) а шампиньоны -как это с градки????? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 сало надо пить с водкой!!! шоб вы знали)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 судочки собрала... стирку развесила..она почти и высохла- пока я вешала)) морда- капец,,,((( нога печет и отекла... ((( сало у Лета всё съела с колбасокй... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 да, с грядки. они неприхотливые. и растут хорошо. у мамы все подружайки эттм увлеклись.я, правда, не видела, она вскего два лета их "косит")))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 ну знаю- а толку??? наливай. шоли??))) хотя я не лю вотку, лучше коньяк тогда)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 умница!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 надо же!!! прям во дворе??? красота))) я когда-то вешенки на балконе на мешке выращивала))ггг)) лет 10 назад)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 терь погладить нада))) а я мяту таку красивую купила- свежачок!!! хошь в чай???)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Натали! ты тут? вот тебе сакуора: up-s-.. ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 где-то еще была... но придецца идти фоткать, ибо неинформативно как-то...есть даже я под деревом, атк сказать, в виде доказательства)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 tut, shhas [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 как красиво [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 блинннн,аааа, как боилт- опять пальцы обожгла- так же и те же.. на молодую кожу...ыыыы [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 puzyri... aaa, pozhalejte menya....( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 nu net mozgov((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 netu((( pod vodoj darzhala..bolit kapec((((((uuuuuuu((((. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 меня уже всю можно чем нить мазать))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 тогда не дразнись!!!) выздоравливай и наливай!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 я отказываюсь в этоп оверить...ну как так???? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение