Решила как-то я рискнуть, на днях,

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а шо???))) что те не нра???))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пар сек(надеюсь) хостинг фотофайл пока висит.. я зайти успела, а дальше висим..... там есть у емня сакура. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и домашнюю колбасишку! ня! вкуснаяяяяя..мама сама делала...))) вот огурчики с домашней грядки, вот шампиньоны тоже с домашней грядки(серьезно между прочим) *подкладывает*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка!!! супер!!!! "тогда мы едем к вам"!!!)) а шампиньоны -как это с градки????? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало надо пить с водкой!!! шоб вы знали))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судочки собрала... стирку развесила..она почти и высохла- пока я вешала)) морда- капец,,,((( нога печет и отекла... ((( сало у Лета всё съела с колбасокй... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с грядки. они неприхотливые. и растут хорошо. у мамы все подружайки эттм увлеклись.я, правда, не видела, она вскего два лета их "косит")))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаю- а толку??? наливай. шоли??))) хотя я не лю вотку, лучше коньяк тогда)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же!!! прям во дворе??? красота))) я когда-то вешенки на балконе на мешке выращивала))ггг)) лет 10 назад)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терь погладить нада))) а я мяту таку красивую купила- свежачок!!! хошь в чай???)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали! ты тут? вот тебе сакуора: up-s-.. ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то еще была... но придецца идти фоткать, ибо неинформативно как-то...есть даже я под деревом, атк сказать, в виде доказательства)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tut, shhas [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как красиво [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн,аааа, как боилт- опять пальцы обожгла- так же и те же.. на молодую кожу...ыыыы [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

puzyri... aaa, pozhalejte menya....( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu net mozgov((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пью(((Болею(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ногу хоть помажь чем-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пантенол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

netu((( pod vodoj darzhala..bolit kapec((((((uuuuuuu((((. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уже всю можно чем нить мазать))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не дразнись!!!) выздоравливай и наливай!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отказываюсь в этоп оверить...ну как так???? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением