ДУ!!! а с чего начинается утро?

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДУ!!! а с чего начинается утро? у меня- соображаю, где я, куда бежать, какой день недели- может, можно дальше спать)и кофе. ведро)хорошего дня всем!!!)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще- сегодня кто-то фонариком в 5 утра под дверь светил.. пере..пугалась))+ кто-не знаю. в глазок никого не увидела, входные двери- как между комнатми, хлипкие..утром оказалось, что под двери хотели рекламку сунуть,, мож, они и светили..[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, как самочувствие? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая спит наверное) доктора будешь звать?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, кто тебе снился? мы те вчера сны классные желали)) видела, сколько сотен вчера было?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Ого, девушки вы вчера отожгли:)))). Наташа, как рука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня дома, планом мульен, постараюсь к вам не заходить:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне снился бывший муж, и при нем беременная новая жена. К чему бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урррааа! первый проснулся!!))! да мы и сегодня практически отжигали- ночером) по руке мурашек ловлю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это- не заходить?? не бросай нас, пожалуйста!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, который снится-значит, думает о тебе [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, что врачи наши форумские онлайн говорят? Я не понимаю откуда мурашки от ожога, у меня никогда такого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада нужно бросить план:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя хороший план? тогда не бросай! или нам отдай)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него мама старенькая и очень больная, волнуюсь я что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они, скорее всего не от ожога, а снова позвонки слетели...нерв защемляется- вот и бегают) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))), маньчжурского какого-нибудь или чуйского нет, есть тока хозяйственный. Брать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с мамой добрые отношения? мож, ей позвонить?или вы не общаетесь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это совпало просто, а то меня твои мурашки напрягали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какие познания) хоз тоже годится) еще и советов надаём, как всё быстро сделать) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня они как напрягают!!!( старостЬ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мамой отношения очень близкие душевные были, но конечно+ потерялись со временем. Виделись осенью на похоронах моего друга, он в их доме жил. Она совсем плохая была:((((. Не могу позвонить, телефон городской они давно отключили, а мобильные не знаю. Раньше связь через друга была, а теперь его нет:(((.Там же на похоронах офигела от вида бывшего мужа, совсем не изменился, точно таким же остался, как в 91-м, когда женились, совсем его время не тронуло, вот бы мне так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, я, как всегда по средам, список составл., прылягу, списком укроюсь и до вечера просплю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня утро началась со всенощно храпящего мужа под боком и оччень большого желания его придушить, ррр [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, начнем с вышивания:)), устанавливаю временные рамки, до 10:00 я вышиваю:)), потом делаю букет, надеюсь на мытье унитаза и кафеля времени не хватит
0

Поделиться сообщением