Доброе утро.

710 сообщений в этой теме

Опубликовано:

травка забористая?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или женился б как минимум)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и без травки ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда только на левой руке.+ а потом убеждать, что эо он сам. а почему только наодной руке? потому, что на правой, наверное было неудобно :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точняк! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чтож так печально!? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела, как курицы летают!!! бандеровские, правда, в закарпатье) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, ну низзя ж так!!! на яйцах глаза, на ногтях-лак!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все-приличные, не смотря на твои списки!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-глаза! А я думаю-шо я забыла?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда как раз надо добраться!!! вот летом далеко было, да. а щаз надо!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склероз??) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькая- ни тортика, ни супчика, ни травки! отчго веселая ж такая?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, давление упало [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю там все крепко женаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезла сегодня в блокнот посмотреть номер счета школьно..гдядь, а у меня на сегодня консультация окулиста через 30 минут на другом конце города.....оооо...это был квест. + вот сижу и думаю, я на все фоторадары попала или хотя бы частично?!))))Ах, да, к окулисту усплеа секунда в секунду......ток ноги-руки дрожали(последние метры-этажи добегала) ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не диета, я ем, но кроме ем еще и пью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я оптимистка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от безысходности, видать ))))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? я тоже видела. но сама летаю тока во сне ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хто ж это у нас такоооой? а! это же Лето! как я сразу не догадалась? :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,тяжелая болезнь свалила мой моск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и во сне тока падаю- в пропасти какие-то)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы поиздевацца...*всхдипывая лезет в тумбочку за сладкой пермией*)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением