Доброе утро.

710 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро. Вторую неделю игнорирую будильник, что такое?Кава, чтоб проснуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я опять проснулась рано, зато бошку утром помыла, что тоже хорошо :) + вчерась было странное состояние, похоже на простудное, давление совсем капельку повысилось, - ну всьо, думаю, опять на свой ДР заболею... ан нет, покушала, и рано завалилась спать, с утра вот как агурЭц! то видно организЪм всеми способами хотел загнать меня на выспаться )))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах лука разбудил?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) угадала))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пф...я уже предпочитаю не спать вообще - так хоть не проспит никто ...ДУ! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Заболеваю, чтоль?! Дивное состояние нестояния...ниче не болит, но как то фиговасто() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, есть такая классная штука - будильник! Есть весьма эффективные модели))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Ая, наоборот, раньше будильника вскочила:))). Девочка, а ві заметили, что стало намного меньше машин на дорогах?+ Уже недели 3-4 на работу муж за 15 минут довозит, по ватутина и моссковскому едем 80-90 кмчас. Я так понимаю, народ разбрелся по миру?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в них не встроены опции : ведро воды ,ледяной -3 штуки, удар мокрым полотенцем по .опе - до сползания с кровати ...неэффективно будет в общем [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хоть из левой в правую виляй ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Ясошласумакакаядосада :-)))) купила+ журнал Бурда. Там такое платье! даже2! Хочу! Как перешить руки, чтобы они были оттуда, откуда надо? :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привеееет) Я когда нибудь высплюсь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила, да. к чему бы это? к дождю? ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. когда-нибудь ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда это когда нибудь. Чет со мной не того, смотрю в чертеж и все, и типа впервые вижу, мыслей по нулям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет наверное ))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на месте... все состоялось, маман довольна полностью )) собственно, это ГЛАВНОЕ!!! хотя есть и всякие НО.... об этом немного позже, раскидаю сейчас и опишу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминчиков? сексу? ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть варианты: пенсия и вечный покой :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааа!!!! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, ждала тебя вчера, глянь http://likar.info/forum/65_642002_9224025.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлько, а ты в компе чертишь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, рады, скучали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, вечером попрошу сфоткать) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением