Доброе утро.

710 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юль, будешь ко мне ездить!) а крым ну никуда не денется! ну терь в росиии крым будет, море-то не изменится! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихренассе! так, всего ужин)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз таки с пирога и надо начинать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям на работе пьёшь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям на работе пьёшь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) к ним еще дворники модульные надоть, шоп дорогу видеть))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там и Любая подтянется- помочь всё это оприходовать)) и мы могём)) вон, у Лето-тока полбаунти в заначке всего)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и на завтра, ибо приползу оч поздно. Будем сбивать коронку и дрелить зубы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо!! в одессе классно!! у меня там психиатр знакомый)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне малой ЮБК хорош был, для дыхания. Она там здорово приходила в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с ним в жару на пляже коньяк глушили)) потом пивом свеху)) чуть на поезд не опоздали)0 [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого к тебе, судя по ситуации я буду в....короче не важно где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"> Вот такие?)</a>без разврата- с его мужем и моей женой) и дитями) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психиатр это хорошо, но мне там не то, в общем поживем увидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда Виззы снова будут летать- то не дороже крыма. а жить- безплатно [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, убегаю- вернусь!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все чао)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг,прикольные ассоциации)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от безнадежной любви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи!!! Я тоже хочу жену)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждемс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я надыбала на сметану-украинскую!!!!)) президент, срок годности- ТРИ месяца...как думаете- в ней есть сметана?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. ну вы поняли, кто чья жена. видать, пора к психиарту на приём)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением