Опубликовано: 18 мар 2014 а не надо думать,надо спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Може,напоминалку со звуком на телефоне,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 все, крошки. ушла я на вторую смену. бувайтэ :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ейто тоже бывает..)) в поездах на верхних полках спать боюсь...) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 и как бум спасать? моск ишшо пригодится) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 та я на блокнот рассчитываю, чтоб не забыть, но вот засада, заглянуть забыла)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ой..) забивай всё в тел!!! что окулист-тп сказал? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 а что в тумбочке?) *с любопутством вутягивая шею*)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 очки выписал... так что моя любимая фраза про "мартышка к старости слаба глазами стала"(С) приобретает реальные оттенки!))))) у меня просто много всего..... в блокноте места больше.просто вчера сил не было заглянуть внего, вот сегодня и нежданчик)))а так я просматриваю, впринципе постоянно))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 и возвращайся!) еще чаю алью!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 пустяк - диетические какие-то ботончики (типо мюслю+курага ..витамины на них аж кишат) и половинка баунти нашлась. вот она мне компанию к кофе ис составит))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ага, покурив с пивом в тамбуре под табличками " не пить и не курить", осталось привязаться)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 давай, вэртайся!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот такие очки подойдут?)+ Вот такие?)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 они пишут замечания гипу, я их в глаза не вижу. Только с завода могут позвонить, позвомущаться, шо я аппаратуры насовала замного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 в киеве в аптеках чешские продавались такие- вкусняшка)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Все задолбалась. Итак, есть полчасика. Че его приготовить вечером, а че купить? и как себе блеск в глазах, а не сонливость нарисовать? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 И вообще я растроилась из-за Крыма((((((( как я теперь без моря буду, я ж туда только начала ездить, аж 2 раза((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 думаю будет панакота клубничная, суп с фрикадельками и жаркое. Пирог с яблоками под вопросом, учитывая что я совсем нияка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение