Опубликовано: 5 мар 2014 Доброе утро!!! и пусть будет добрым и весь день!!! как ты? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Доброе утро))) Еле сошкреблась сёдни,а еще работать надо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 чей то так? Псишки поют дождик моросил, весна, красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 о, это радует!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 шо так? всё тошнит?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ненаю..( я так и не ложилась спать вчера..( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Зависла над словом "псишки")))...пока дошло, че ток в голове не пронеслось))). Меня тошнило вчера и нервничало,а сёдни уже успела канхвету впихнуть)))...сижу,жду реакции организьма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Та нет,вроде,канхфету съела,щас поглядим чё будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ага,, я прочла " псЮ шки"))конфета вместо оовснки?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ага))) Ну,некогда мне было с овсянкой затеваться,да и забыла я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 я знаю, что будет- программируем позитив- захoчется еще конфету)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ))))Говорят,много конфет-вредно...Врут,наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 тож задаюсь этим вопросом( что-то опять не могу спать. из стрессов не вылезти. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 гг, и я посмотрела на овсянку..и решила- ну её.. заменила на сигарету) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 вредно- если мало конфет- для нервной системы)) когда хочется- а нету) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Успокоительные курсом,а? Секс с мужем? Какое-то занятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ага,как-то не рулит овсянка)))Сегодня-не её день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 О! Это да! Тогда хоть на стенку лезь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 да, попросила, привезут успокоительные) а секс тока с муххем поможет??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 потому всегда должОн быть стратегический запас вкусняшек..))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 можно подумать, она хоть когданить рулила)) разве что от безысходности).. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение