Опубликовано: 13 фев 2014 я уже до работы прошлась, пока усе. Дома няня с ними Денису уже легче конкретно. Только сопли и кашельНадеюсь Тимка тоже больше 2-х суток температурить не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Во во, наша смеялась над свиненками, и рассказывала как правильно писать, без наездов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 та лада..отличная погода: голубое небо, солнышко, птички чирикают, +6. С учетом зимы, я не жалуюсь все бы зимы такие были!!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ну не знаю,не знаю.... Учитывая некоторые ваши странности *намекаюче подмигивает*,вам ,может, и нормальная)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 еще первый раз температура у обоих начиналась с сильного колотуна вчера зашла после десяти в декстую, смотрю мелкий ходуном ходит, остановить труску не могли,при этом тепрература была 36.7. Зато через 15 минут уже 37.7.У Дениса в первый день (в понедельник) та же хрень, так трусило, что аж сам пошел нашел пустую бутылку пластиковую, набрал воды гарячей и в ноги руки под одеяло мостил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 И откуда это вы такие оптимистичные??? *задумчиво глядит в окно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 специалист по чему? а по теме:вот, пообещали нам поменять учителя. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 То вы меня в живом общении не видили))) Я ж очень буйная, и со сковородкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 о, еще прикол. пишет мое чудо др по укр.яз.+ упражнение в учебнике: номер, задание мелким шрифтом, само упражнение большим шрифтом. и моя золотая деточка просто, как упражнение переписала задание. Потом спохватилась и написала уже упражнение. Потом еще кучу всего дополнительного. В итоге ДР было на 3! страницы тетрадки. Я над этим заданием посмеялась, похвалила за стараннисть, а учителка с надутыми губами начала рассказывать, что ей и так тяжело проверять тетради, а вот конкретно этот ребенок решил, что она плохо знает задание и решил это задание напомнить, потому и написал. Я тогда обиделась и сказала, что самадура(зачеркнуто) Вы же не правы! зачем такое говорить? ребенок же старался! а та: "Я бачу, як старався".оттакэ...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а кота когда вязать собираешься? свитерочек это хорошо, но кот зачетней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 я тя умоляю. после записей в дневнике: "вчинив бійку в розягальні""Хамить вчителю"я на записи "Не готовий до уроку" (циркуль забыл, блин) "Погана поведінка", "Розмовляє на уроці" вообще смотрю как на нечто будничное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 пью чай, чтоб не ругаться) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 По учителям и не только.А какая школа,ежели не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Сковородка зачотная! Видела вчера)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Может,просто недообследованная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Это надо много пить,шоб рот постоянно занят был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 начало вязания кота 25 числа))) совсем скоро [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 не киевская :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 стопудофф [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 )))) так ты уже закалённая :-))) а у меня ангельский ребенок :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ((( эти болячки... как же мне деток жаль! и тебя жаль. (как Золушка, помнишь? Всех жалко) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 не очень большая 3-этажная разноцветная :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Разноцветная.... Ну тогда все понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение