Опубликовано: 13 фев 2014 та тут дело не в учительнице, а в ученице )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 и в мыслях не было! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Та шо это за безобразие седни,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 где? (выглядываю в окно) все нормально. только пасмурно. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Где все,а??? Ну вот где??? *орет не своим голосом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Я к тому шо ,где приятная компания? Мне чем заниматься? Работать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 (пожимаю плечами) и чего орать-то? кто работает, кто обедает, кто, вообще еще не дошел.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 можно еще и пообедать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а разве ты не знаешь, что у утки - утотёнок, у лошади - лошаденок, у собаки - собачонок, у жирафа - жирафенок? ;) у детей же еще пока совершенно прямое мышление и построение цепочек.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 я тут категорически с тобой не согласна!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ))) ну, да! они так и написали :-))))))) зато смешно :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 чего? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Я плотно позавтракала недавно.Если я сейчас еще и пообедаю,то такими темпами мне придется двери в кабинет расширять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 того! что другая бы просто сделала ей замечание и не парилась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 (представила себе) такие двустворчатые с красивым стеклом и витражами..... красота!))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 От работы дохнут кони))),обедать -вредно для фигуры,шастать непрнятно где-опасно для жизни))). И опять возникает вопрос:ну и где все делись?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 кому вредно, а кому и не вредно. Обедала я, еще и колу купила. ах.... хАрАшо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ггг,смешно))) Но у меня не настолько развита тяга к прекрасному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а я вяжу. на работе. вот )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 О! Кола! Точно! Я сижу и думаю-чего же я хочу? Теперь мне стало понятно-хочу колу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 почти довязала кофту игрушечному медведю)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 нет, Марина, дело в том, что её раздражают дети:((((+ я за нашей учителькой подсматривала, она в такой ситуации с юмором и играми таки заставляет всех делать то, что положено.И если меня начнуть раздражать студенті и візівать злобу, то я сразу уволюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Любаня, хватит мне вікать, чувствую себя старушкой, а мне еще тока 41 будет:). Не, я канцтоваров набрала, на игрухи бабла не хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение