Опубликовано: 13 фев 2014 Так я вам и сказала)))Вы ж мне вчера про размерчики тоже не раскололись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Уже обед практически.А вы шо ,ток встали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ну, дорогая, я вашему такому "колхозу" сразу удивлась, когда узнала.... теперь это практически навсегда ;) хотя...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ничегонепоняла. достаньте меня из танка, а то я застряла )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 нормальная совершенно девочка, не смей ребенка за это ругать! и вообще выкинь из головы эту запись ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Не толкайтесь! Я первая вылазю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ешо утро, нинада))) да мы пашем уже с 8-30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Нет),ненадолго),я сбегу) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 квартира напротив - снимается ,они в ней живут ))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 та уже. ))) только что позвонила, сказала, что по к/р по Прыродознавству 8 с минусом. "Оказывается, что дытынча кабана - це не КАБАНЯ, а ПОРОСЯ" :-)))))))) дееееточки. Так, оказывается, написали почти все :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Тююю,дык а че сразу "колхоз"? Или они вас объедают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ДУ! Добралась до работы, подзастряла на складе канцтоваров, там теперь и игрушки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 как почему... моему 11 лет, племяннику около 2-х, + квартиры однокомнатные (ну у меня адаптирована под 2-х комнатную), уже никто ничего никуда не прячет, кошки нервничают ,зеркало обслюнявлено ,мои девайсы по двум квартирам валяются ... напряг есть )[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 аааааа..... "цє ж моя пісенька" (c) была после НГ:-)))) "як я тебе розумію"(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 хм.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 че набрала полезного? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ТТТ))), моя менее трешевая) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Ого, мне было бы лень столько писать в дневник:). Маришка, потерпите еще чуток, + подзадержалась ваша учительница на работе, пора ей на пенсию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ну, да. )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 что-то мне явно это напоминает.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 мысли вслух )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Напустили тут загадочности,панимешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение