Опубликовано: 13 фев 2014 какое у вас философское настроение)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ооооо..нифигассе! выздоравливате немедля! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Честно говоря ,со стороны это выглядит странненько)))) *неприлично ржет*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Шел 13-й день среды...... нам бы день продержаться, да ночь простоять(буквально), а потом недельная пауза от военных действий )))Всем ПРИВЕТ, мадамы!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 со стороны многое выглядит странненько, вам так не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а те кто со стороны, этого просто не видят) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 О! Вот и Лето проснулось)))) *напевает* "Лето,ах лето....Бляха -муха,где ты?-ну это уже не из песни...Так...само в голову пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ээээ....*хлопает ресницами, пожимает плечами* Все будет!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Йолы нацчи ее катать у одноклассников. Мы дописываем и доделываем все дома или на продленке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 нэ будэ дила. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 на всё той же [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 приветы) аналогичная история, вот и думаю как продержаться то?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 всегда было. учителка... там отдельная тема (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ой, не знаю. но пэрсен немного помогает не срываться по карйней мере....))) я ВПЕРВЫЕ за последних пять лет, с нетерпение ЖДУ окончания рабочего дня. А он все не настуает и не наступает..... Вот уж воистину: от любви до ненависти один шаг(с) - это я о работе.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Та будет,но хочется быстрее))) Погода на улице-премерзкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Надо что-то менять.Дальше -будет хуже.Эт я вам как специалист говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Главное найти за кого держаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение