Опубликовано: 13 фев 2014 Я, вообще, .................люблю не очень День с названием- рабочий, Потому что, как известно,- Постоянно, повсеместно От работы дохнут кони... И не только...Как я понял, От неё же мрут и люди,- От тоски унылых буден.. Или будней?Что за слово?! В общем, не от выходного... Такова людская доля... Только доза алкоголя Скрасить может, между прочим, Этот гнусный день рабочий! Вот где истина, ребята, Та, что и коню понятна, только он не пил, бедняга, И скончался от напряга...ДУ!!!Хорошего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ДУ ...просмотрев по горизонтали твой стих, выхватила глазами три слова: алкоголь, гнусный, скончался.....+ моя карма? )))))хде фиалки, прынцессы, ничегонеделать??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 У меня фиалки не приживаются))по остальным пунктам, аналогично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Добрейшее утро!))) И шо,опять никого нет???!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Шо значит заглядываю? На прийти,с комфортом сесть,чаек,кофеек,то,се... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Я,между прочим,тоже не плюшками балуюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 это тебя пробрало )) ничего скоро выходные, сможешь расслабиться ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Это не мой стих)))))))))) мне утром прислали, я вставила)))бг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 я догадалась, что не твой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 атлична! :-) ДД!+ вчера в дневнике запись: "На уроці української мови нічого не писала, а розфарбовувала якийсь олівець. До якого часу це буде продовжуватись???" (почти дословно)На мой вопрос: "Что это?" Ответ сквозь слезы:" Я же похожа на папу, а папа учился на двойки". Я лично в ауте.((прислали новый документ по внутреннему порядку нашей компашки. прочла. задумалась о смысле жизни. выпила кофе.... сегодня точно не среда?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 мі ничего не отвечаем. это ж дневник. учительницу не видела, СБ. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 так до якого часу буде продовжуватися? что было на самом деле пупсик объяснил? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а чем? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 так и было+ ребенку стало скучно, она "решила сменить карандаш и хотела посмотреть, как он будет писать" На вопрос "При чем карандаш к письму?" сказала "не знаю". Ученица, блин.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Через 2 часа начнется ...Да .опа начнется ...+ едут обратно золовка с племянником ......... ыэх...Драсти.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 куда? к вам, шоли? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 что не успела насладиться отсутствием)? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 да не),напротив [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ну ...как те сказать)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение