вставай, мила моя, вставай!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вставай, мила моя, вставай! ...пий чай з молоком(c), каву, капучiно, воду, сiк....просыпайтесь, вопчем!хорошего дня!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила моя, вставай! Давай! Мила моя, давай! Мила моя, давай! Більшого вимагай! Доброе утро)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго ранку всім!!!! Чай, кава і вперед...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно уж на ногах ;) сегодня как-то дивно я завтракала.... муж сказал, что если бы не знал откуда я родом, подумал бы, что чистой воды аристократка )) ржали громко [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампанским, чтоле?????))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было бы совсем круто )) легкий салатик из зелени, тонкого хамона (автентичного), спелой груши и заправки маслом + кусочек испанского козьего сыра + чай травяной[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах-вах-вах)нам так не жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай)я вот думаю, а где у медведей кнопка? у мну такая веселуха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що трапилось?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто вас много ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточенная натура!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубья у медвежонка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Вся в домашних делах, лечу мелкого, играем в настоьные игры, параллельно делаю расчет водозаборной+ скважины и пытаюсь чертить чертежи в компасе. Убежала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а... кто-то ж должен это доедать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну уже 3 детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и они то ж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрозуміло))))) Без мами нікуди і ніяк)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьти, красуньки! я чуть живая, но дышу и шевелюсь, а это уже хорошо :-)+ сегодня какой день недели? не среда? а то как-то у нас тут все пипецово с утра )) а еще эта голова не понятно, чего хочет (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на ябалони досч ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас на саломинке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как твое собрание? отчитывайся ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, было все, как ни странно,+ так, как надо. т.е. обычно - это 1500литров воды с подякамы и выходом к доске тех, кому "дякують" (терпеть этого ненавижу!), с "как же вам повезло!", с "я ваших детей люблю одинаково", с "у вас самый лучший класс". а вчера было сухо, толково и по теме.но! родителям не дала сказать ни слова. на вопрос:"можно мне сказать?" был ответ: "битькивськи зборы закинчени, до побачення"в конце, правда, все-таки, попробовали поднять вопрос о постоянном присутствии одной мамы на уроках, но когда та подняла на весь класс поросячий визг, все просто разбежались (( зато я сделала очень важное дело! поставила свою неоценимую подпись под заявлением директору! :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас ужо закончился :-Р )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в жизин полоса ... какого-то темно-фиолетово или коричневого цвета или не знаю какого вроде бы ничего критически плохого, но:понедельник-вторник меня начальство как Тузик тряпку... Задержка по двум проектам уже на месяцВчера сильно поругалась, наехала на одного из своих разработчиков. теперь меня все уговаривают вспомнить что он еще молодой, поэтому такой... Второй проект у меня программит просто взрослый дядька, там как-то все логично и правильно (даже когда что-то не выходит, просрочено и т.п.) Понимаю что с возрастом мудреют, но...Вчера сходила на род.собрание. Наконец-то раздали табели за 1-е полугодие :(((( Но еще хуже картина выглядит в табеле оценок за январь :(((((((((((((((((((( Опять хочется плакать от безысходности :(((( Стимум, мотив, где? где их взять???? чтобы хоть как-то повлиять на стремления каки-то в жизни, если товарищу в принципе ничего не нужно :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа..... про работу: все разрулится и будет ок! это Я тэбэ гавару!а школа...здесь я бессильна. сама такая (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением