вставай, мила моя, вставай!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неа) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Именинницей!С самой классной и непредсказуемой). [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрен! Я проверяю эту гребаную биологию, географию, историю я знаю как размножаються гидры, я знаю полное строение акулы, я знаю нефтезалежы Украины, я знаю многое про Б. Хмельницкого, турков и шляхтичей. Т.е. мне это расскзаывают, а потом на уроке из головы это куда-то девается :(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо, я дома! Новый прикол - малая сидит в обнимку с белым братом. В промежутках пытаюсь выяснить сколько и каких сладостей слопала. Больница рядом. Опыт есть. Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......как меня уже все забембало.........[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вышла из тьмы,уууххх тяжело вышла с боями( кровавыми!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин ДР "удался" :((( держись, мать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активированный уголь+водичка по чуть-чуть Как же она так? (( бедная масечка (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит все-таки проблема не только в Денис ( Чет там надо в консерватории подправить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууу(( выздоравливайте! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну елки( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления и переживания. Именинница вернулась с неотложки с тремя уколами в опу и прокапана глюкозой с чем_то там еще Таки отравление.(но єто я и без них знала) Говорит, что по случаю ДР подружка принесла и угостила какими-то супервкусніми конфетами.В даннім момент наблюдается миграция между таулетом и кроватью.Пью шампанское...остіло хорошо какраз...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бидна дытына ... мамо,дзынь! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ))) одно неоспоримо - этот ДР она запомнит надолго! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор....отвлеклась на пробегающую мимо малую... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипонял, а у тебя шо??????? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вже давно не спимо (+) Вірніше я не сплю. Всі інші 4, враховуючи кота сплять. Хоча кіт бігає за мною всюди і по зітхає бідний. Зараз знову задрімав ))) Каву не хочу і взагалі чого вставати о5:30, коли можно спокійно спати до 11...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну работа) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением