Опубликовано: 7 фев 2014 Работа то фигня, тоже палим сроки. А школа, да. У меня аналогично. Бармалейка бы посоветовала забить))) Я местами забиваю, местами принуждаю к учебе.Где взять стимул, силу и прочее не подскажу. У меня оно волнами, то полна сил, то мне кажется, что мир рухнул и я лечу в бездну.Не нервничай по поводу того, что изменить нельзя. Ибо это изменить нельзя.Я говорить мастак, а на деле, сама переживалка еще та))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 по работе я знаю, что все разрулится :)) просто достало что отгребаю я одна. За то, что два мужика не делают свою работу вовремя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 скажи, до какого уровня оценок стоит забивать? забиваешь на 7-ки, приносим без зазрения совести 6.Но тут уже пошли 2, 3,4 и 5 в большом кол-ве :(((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 понятно) а кого вы менять собираетесь? и почему все-таки эта мама на уроках сидит? - чисто спортивное любопытство у меня [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Аня, мы тебе тут мало что можем сказать, т.к. наши дети младше (( но мое мнение пока не изменилось на оценки не забивать, но и контакт не терять, т.е. под излишним прессом не раздавить "личность". Слу, а что говорит товариСч? и это по всем предметам или ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 химия, юиология, физика, география эти отличились в январе :(((при том, что за прошлый семестр чудом по географии в табель нарисовали "4", а не "2", он умудрился в январе получить аж еще одну "4" при этом вопя: "я сам исправлю", я почти уже исправил"еще по русскому скащущие оценки "6, 1,9" но там с училкой проблема есть, туда я пока не сильно смотрю.по музыке и физ-ре одни 10-ти ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 и вчерашнее род.собрание мне обошлось в 600 грн школа получается 120 грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 а, ну, да. ты ж не в теме :-)+ менять - училку.мама на уроках сидит, бо училке "помогает" или еще чего-то... они друзя, типа (( только при чем здесь наши дети? Рассказывала вчера нам учительница, что ей очень тяжело писать образцы в тетради, она уже очень плохо видит, и эта мама иногда вместо нее пишет эти образцы.вот спрашивается: если тебе так тяжело тянуть эту лямку, может, уже пора-таки на пенсию? но нет! она жалуется, плачется, но на пенсию ни-ни! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 твою мать! я почему-то считала, что у тебя молоденькая барышня наоборот это уже выше всякого потолка, чтобы мамаша помогала на уроках (а что вообще завуч и т.д.?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 О_О это за что? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Аня, ищу другую, надо переводиться (( мне кажется что-то там не то....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 стандартные нужды охрана, подарки на 23-е и 8-е, уборщике класса, обязательные экскурсии, печатные тетради по разным предметам, другие какие-то траты.все можно почитать в отчетах род. собрания, у них там до копеечки всегда все прописано. Я ради интереса когда-то смотрела, из того, что запомнила, то что эти деньги все по делу тратились и то, что в приходе ср-в на школу от депутатов и благотворителей сумма была чуть ли не на порядок выше чем все собранное с родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 завуч в шоке+ дир. ждет заяву от нас. она всем поперек горла (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 нет, там все точно так же как дома. Все пох... мы не напрягаемся, нам итак отличнои это во всем. Его даже когда во Львове в бассейн заволокли ради интереса к моей тетке (она тренер по плаванью), то она никогда его раньше не видев, выдала вердикт "ему очень очень себя жалко". Вот он так и живет по жизни с этим принципом во всем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 ну, ты же женщина! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 а какие тетради уже сейчас? или это вы 1-й раз сдали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 у нас регулярный ответ "нам ничего не задавали", потом он получает за несделанное задание понятно какую оценку, но узнаем-то мы об этом только в начале следующего месяца и за что стоит та или иная "2" уже разобраться тяжело, только каждонедельными походами ко всем учителям (и то с работой непонятно как это реализовать).Во многом виновато невыставление оценок в дневник учителями , ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 по химии сейчас купили 2-ю часть, в конце года закупают из этих денег частично на следующий год.В конце этого года парты и стулья перекрашивать надо будет и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 о-хо-хо... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Рыбка,держись.Ну они расчехлятся , будем верить в них. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 о, так может администрация по тихому ей замену найдет. + Действительно абсурд какой-то - ассистент-мама-ученика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 слу, как совершенно тупой вариант предложу тебе взять телефон кого-нибудь из одноклассников, которые хорошо учатся, и каждые день методично смотреть на записанное задание, если ответ "не задано" самой набирать или предложить позвонить при тебе однокласснику. Но сначала, конечно, предупредить, что вы (мама и папа) вводите такую меру. Возможно, что тут сыграет нежелание быть идиотом в глазах одноклассников + элементарный стыд. Хотя бы будешь точно знать - задано/не задано.ПыСы: я так делаю, точнее уведомила, что буду так делать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 тогда, конечно, надо убирать такого "почетного пенсионера" это ж у тебя 2-кл всего.... еще ого-го до старшей школы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 у меня продумана была похожая идея состоит в том чтобы в гуглдоках зашарить файл-таблицу с расписанием (т.к. копия дневника понедельная).попросить кого-то из девочек (они обязательные) кто учится хорошо и при этом в нашей подгруппе (т.к. деляться англ, русск, укр по полкласса) каждый день из своего дневника вносить эти данные в таблицу. мне есть что предложить девочке за ее труды.но мне нужно было согласие мамы девочки (мои тараканы). Вчера я договорилась с мамой (познакомилась когда-то с ней на Ликаре, она к нам перевела девочку в класс, Денис с ней сидел достаточно долго, часто звонит по урокам к ней).Сегодня буду пробовать договоариваться с самой девочкой.Звонить каждый вечер кому-то из одноклассников что я что Д. - это напрягает людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 вот видишь)...в 90% проблем ребенка в школе - виноваты взрослые. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение