вставай, мила моя, вставай!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я пришла, с таким же проблемом как у тебя, блин училка жалуется(((( и звонит мне. И я вижу, что не просто так. Ибо все это и дома присуще.Помимо оценок у нас еще:1. а мы имели всех в виду2. брешет как дышит(махлюет с оценками, лжет чет и говорит, что мама так сказала)3. и ваще ей насрать на все.Ну что, определились топать к психологу. Ибо абзац и у училки и у меня.И что мне делать? Я со своих ничтожных денег тяну репетитора, а теперь еще и психолога? Мне кажется я схожу с ума.Но я реально вижу, что писец, у меня растет писец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала уже когда-то психологов Для всех их действий сначала нужно найти чем мотивировать, а дальше они тебе схему распишут.А мотивировать нечем :(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне нечем. Но моя жестко врет, юлит и забивает. А это только 3-й класс. Но имеет+ чудную внешность с большими глазами. И когда она эти глазеныши таращит, мило улыбаясь, все думают, что я преувеличиваю.А я не преувеличиваю. Я и так на очень многое забиваю, чтоб выгрести, вообще по жизни. Сижу думаю, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такая идея мне НЕ нравится (( объясню почему: девочка будет записана в доносчики сразу (( а если это узнают еще и в классе - капец!мне, как раз важнее, чтобы колибри сама принимала решение - звонить при маме или лучше сразу записать на уроке и не позориться (( а посторонних людей я в эти игры втягивать не хо (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой вариант я уже проходила моему позвонить это не позор.Или звонит к такому же и радостно мне сообщает что таки ничего не заданообъясни каким образом можно будет вычислить девочку и сделать из нее доносчика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЁхко! она сама скорее всего скажет (( + ты за его спиной договорилась с мамой и девочкой это мне вообще не нра ( я не люблю играть с детьми во взрослые игры (тут же прикол в том, чтобы не звонить к такому же, а к тому, кого ты считаешь "нормальным" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонить каждый день, я бы озверела если бы мне каждый! день звонила чья-то мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Я злая. Поругалась с начальством. Сильно. Сидю и негодую. "Затаилась в тихом месте, сочиняю планы мести" (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирожок не раздобрит тебя, а? я сама в начале недели ругалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю.... меня совершенно это бы не напрягло ;) тем более, что говорить надо с одноклассницейи опять-таки, может каждый день и не надо? а только в том случае, если тебя смущает отсутствие заданий.Ань, но ты ж знаешь, я проверяю домашние, в частности географию и историю, т.е. смотрю, чтобы это читалось, а потом еще и могу по вопросам пробежаться - после этого 100% хоть что-то, но задержится[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это тебя пробрало? (( завтра у тебя выходной? надо переключится![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт. ПироШок бы еще в начале недели помог.... сейчас я хочу уже совсем другого... крови хочу.... а я ж знаю, где слабенькое место.... кусать? не кусать?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накопилось. выходной?! ну-ну.... всучили дежурный телефон..хотя у меня у малой сегодня день варенья и все выходные накрылись...+ даже сей факт я проглотила, договорившись с малой.....ну ваще ж на голову сели... сама виновата..... надо было раньше сбрасывать..... ну мне ж работа нравится...ага, "бессмертный пони"..... ахерели совсем....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подлизалась к начальству(у нас закончилась тряска с руководством. И таки я на коне)))) Вышли в верха те люди, что я хотела. Уже я пошла в таку с повышением. Мне пообещали действовать. эх.... достану я беднягу)))я его уже достала, я уже всех достала))) И за что меня там терпят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подлизаться???*ойщастошнит* ............. Ну только если он будет уж очень долго лизаться (ой, буэээ....), я могу еще подумать...))) я ващет терпеливая. ОЧЕНЬ.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та че ты, нормально все, я под Нг так посралась с самым главным, что весь отдел перетрясли. Весь институ офигел отмоего шума. а че? достали, вот и отгребли. Я ж хвора+ не реагируют на слова, я такое устрою, мало не покажется.Ставки даже пересчитали, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха...муа-ха-ха... звонок+ ДД!Тра-та-та, ваш номер,чтоб сделать вам приятное,дала ваша подруга ,я консультант орифлейма.ну да ,зная как я люблю сетевой маркетинг -это был враг .ну и а узнав тот факт, что я экс сотрудник - тетя быстро попрощалась.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у меня начхальник сегодня первый день в должности, дружбан. Мы с ним в паре пахаем))) и бухаем, кстати)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! мать! ну это ты совсем..... Владьку с Днюхой!!! цЁмнишь от меня в носик )) пусть у нее все будет оки-доки!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))))))) мне так пылесосатели звонили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вдруг ты бы как раз нуждалась в ее услугах? )) заказала бы у тетечки блеск для губьев или еще чего [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. цемну!!))) к моему приезду должна поляну накрыть. я все основное замариновала/сварила/нарубала. ей завершить. тортег я вчера испекла, утром дооформила.были планы на выходные по случаю праздника, но все накрылись медным тазом....это я в отпуск иду через недельку на недельку и начальство решило отжать меня по полной......с**и.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайф, хоть, получила?? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда ты правильно взбеленилась но, конечно, надо было выходные эти за собой оставить - все-таки с пупсом побыть (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...мне их жалко [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением