ррроота, паааадъёёёём!!!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не замерзулька, я быстробегулька. С 10 до 15-ти на улице, нормальна погода. Сразу руки болели, а потом согрелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а у меня сегодня годовщина(не знаю хорошая или..) Короче я уже 4 года как холостячка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! быстробегулька )))) а я сегодня так не могу, патамуша я на каблуках )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна хорошая! поздравляю ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше глянула, у меня сегодня мой плоский ход решил+ порваться. Посему, я видать тоже буду, на платформе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та с чем поздравлять? с ошибками? главное не повторить, главное не повторить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тем, что ты сделала определенные выводы.и с тем, что ты свободная женщина :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))хоспидя, мне выпить - как дурному с горы спуститься)))) + и компания не нужна.....)))бывает так, что вечером сижу, работу работаю, скайп включен...я Саше Скудо: -Саш, 50 гр. коньячку будешь?- Буду- Давай....)))) дали.....потом ещё по 50 ....нуачо? работа такая...))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так, не загнулись, извернулись и то хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это твой жизненный опыт. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж этот опыт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая у тебя компания...и работа))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооооо сестра))) надо тебя в скайп добавить, а то я сама, да сама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ))) как мой отец говорил:" Кто на кого учился"...))))) + у меня из форумских Света zag_sv в скайповских посиделках висит, но с ней не выпьешь....ох, сколько мы с ней, начиная с больниц, выболтали.....но человек- трезвенник )))) Мартини две пипетки- максимум )))) то ли дело с Сашей ))))))) одно удовольствие )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выжила, но спилась бы))) И таки шубу хачу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я побежала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за