ррроота, паааадъёёёём!!!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ррроота, паааадъёёёём!!! всем хорошего дня!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) спасибо, не так уж и холодно как говорили, дети шарятся короче[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новым годом! годом коняки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головные уборы- надеть! Строевым шагом – марш! ДУ))))Мне мужика подсунули, вместо девочки.Эх..... пошла я в мороз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! ) выспались с малой ) это компенсация за завтрашний ранний подъем )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привеееет :-) вчера вспомнила, что у меня есть теплые сапоги+ старые, конечно, но красивые и теплые (были когда-то) :-))) и маршрутку почти не ждала, так шо седня нормалек :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже достала "крайний вариант" - коламбиевские ботинки тепло, да. Но блн, они тяжелые! И педальку жать в машине неудобно! Не гнется подошва! Пичалько ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о них пока тока мечтаю :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от холода она не гнетсо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась от врача, - все хорошо, тряляля)+ только блин теперь до раза в год обследование сократили...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Объясните мне сакральный смысл запрета занятий в школе...+ У нас в школе намного теплее, чем в квартире, всех детей возят машиной, только пару человек из соседних со школой домов ходят пешком. Можно же было сказать "на усмотрение родителей" и заняться в этот день повторением пройденного и нового не учить, если детей мало будет... Вот хорошо мне, на работу не надо, а где дели детей те, кто работает??? Потащили по морозу на работу? Или одних дома оставили? Или с няней и на деньги попали?Фух.. выговорилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот тимберлендами не довольна, у меня в них сильно ноги мерзнут:(((. А сапоги прошлогодние почти новенькие моль съела:(((( Бяда, короче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё так орать???? с вечера не спим...бл.... Антонио жжот...давно так харизматично не было.....я - хорошая мама- даже матов нагнула ребёнку таких, что утром прощения просила.капец....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, а это хорошо, что сократили обследования? Или это сарказм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сейчас какая-то аномалия с природой, атмосферное давление лезет вверх катасторофично, утром было 768 и продолжает подн. может+ у Антошки в связи с этим ухудшение состояние? Или ты о чем-то другом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в коламбии капец как тепло, но капец как тяжело ) когд за рулем - аж но на затекает ( а переобуваться - хооолоднооо[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть, в Луганске -30 О_о я тут при -20 стону от холода...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой друх. Мы купили как-то мужу тимберлендовские ботинки+ заплатили кучу денег, я так радовалась, что ему будет удобно и тепло... а он, мало того, что ноги натер до крови, так еще и мерзнет в них очень (( короче, расстроена я и обижена на Тимберленд.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу.... не знаю. я в школу не повела. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я туда - ни ногой. (да и не собиралась, собственно) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я всегда думала, что к гинекологу лучше раз в полгода ходить?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще-та - да. но хз, мож, чего и пересмотрели. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю вопрос? думаю, из-за здоровья ребенок бы матов не получил? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пересмотрели, - денег жалеют) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением