Опубликовано: 31 янв 2014 да чёта явно не то, но он и катастрофически метеопатичен() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 ))) получил из -за него...уже нервы сдают так, шокапец....у меня() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 понимаю как никто... держись *похлопывает по плечу*() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 а, ну, да... че й то я? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 брат прислал фотку, ехал на работу....- 47 . Иркутск. Но это трохи потеплело() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 )))) и ты не вешай нос [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Мамо, не нервничайте. Я тебя вчера ждала, ссылочку оставила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 лично для меня это загадка... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 мда... невры они, почему-то, не стальные ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 дык позапрошлой ночью в Луганске -37 было ) и ваще... у папы сейчас второй день никакой воды нет - трубы замерзли! Включите мне лето!!! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 обсуждали в РП)) а в нашей школе очень и очень холодно. и на машинах мало кого привозят, так что и так бывает( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Сегодня гораздо теплее) Завтра уже потепление...так что продержимся) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 ВКЛЮЧАЮ!!! )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Привет, работнички! У нас потеплело! Ура! На выхи до +8 обещают, а это значит, что эти оставшиеся огрызки снега исчезнут нафиггг ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 а ты все драаазнисся ))) ниче-ниче... и на нашей улице будет праздник ;-)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 сегодня теплее? А мне водитель сказал, что утром -23 было, машина не заводилась... и дома как-то свежо, утром даже подмерзла под одеялом[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 (ворчливо так) пришла тут... хвастаицца... (хвастливо показывая язык) а у нас тоже будет скоро потепление! вот!))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 у меня вчера было -25, сегодня -22. так шо, точно теплее :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 деффачки, а подержите-ка плиз завтра кулачки за мелкую мою, м? с 10-00 до 12-00 где-то[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 у меня и вчера утром -23 показывало ) такшо я ращницы не ощутила )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 я и вчера, и сегодня с утра сама проверяла...пешком)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Марина, вчера спрашивала тебя спрашивала - без ответа) спрошу тут + Духовка у тебя какая? Ты хвалишь там. Не духовая печь?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 обязательно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение