ррроота, паааадъёёёём!!!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Юля, увидела ссылочку, но я не могу на год планов по рукоделию настроить:)))). Моя+ голова генерирует гениальные идеи со скорость пулемета, только времени нет. Это точно не для меня конкурс:))))). А ты в весеннем не хочешь поучавствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще они через неделю носки+ стали выглядеть так, как будто я их год по прямому назначению в горном походе использовала:(((, покоцанные какие-то, поцарапанные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? вон вчера, в беседке у форумчанки одной +17 за окном было. Тут даже я (независтливая априори) начала завидовать)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йес!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тихо ползи, улитка..." (с)..Ползи! И тихха! @@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа....) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) самое прикольное было, когда брат в январе прошлого года был + в командировке в Якутии...в Якутске....вот где жесть была даже для сибиряка))))))) - 60 и дети в снежки играют))))машины все с двойными стёклами, на зиму лобовое дублируют.В Сибири живут....- 40-50 вполне обитаемая температура. Но часто птицы падают замертво - замерзают на лету. А так- машины ходят, люби работают, дети учатся до - 35 вроде, вот не помню.... Нашему племяннику 6лет - садик, развивалки, бассейн- жизнь продолжается..... Блин , бабы ВСЕ в шубах !!!! )))) Моя маменька хотела нынче полушубок себе купить, мутоновый предложили, классный, отказалась с фразой:" Неее, вы что, меня в Сибири в таком не поймут, подумают братья., что я совсем нищая....в Сибири глубокие бабки мутон носят, а молодёжь 60+ только норку, чернобурку, лису и т.п. по доходам" [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параллельный мир,йпт! я б не вижила, ейбо....я в прошлой жизни где то на канарах/мейшелах, видимо, жила[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче: фуфло. больш не покупаем.)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в прошлой жизни, видать, была чи лягушкой, чи рыбешкой+ уж очень завишу от температуры окружающей среды. одни говорят, что я хладнокроная, другие - что вампир :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))муж вырос в тех местах, в Якутске учился) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хуже мороза только снег )))))+ не, ну это хорошо, когда снежок, но когда его стоооооооооооооооолько - жесть...и ладно на улицах города, где его, кстати, чётко убирают, такое ощущение, что на лету, а вот откапывание гаража - жесть ежедневная...брат поэтому на зиму переходит в подземный паркинг, там хоть откапываться не надо ))))у меня есть фото, где мы детьми ещё сидим на сугробе, ну ,сугроб и сугроб - фигня, но пикантность состоит в том, ,что это притоптанный сугроб, а наши ноги опираются не на землю, а на край штакетника....теперь представляем себе сельский забор и количество снега на улице.......))))))в деревне реально такие колеи от дома к дома ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я ж до 16 на работе и- адью! а дома не захожу+ печка у меня по типу такой: http://m.ua/desc/vimar-veo-3703/ только еще есть 2 конфорки сверху.Я ней очень довольна. Единственній минус для меня - внутренняя поверхность алюминиевая. Мыть плохо :-( а так - вещь суперская.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(звук падающего в обморок тела) не, это не мой район... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма за що ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пастараимси! тока чур, расскажешь потом :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там ниче такого, просто на удачу ) турнир завтра. В прошлый раз провальный получился, вот теперь волнуемся за этот раз[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! @@@@@@@@ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дааааа...снег - это конкретный парализатор нормального сосуществования....((( я такой снег только раз в жизни помню - в первом классе. Когда, пока я была в школе, замето ТАК, что не могла найти дорогу домой+ проваливалась по горло.а когда меня сосед дотянул(буквально) до дома, глядя на сугроб выше калитки я поняла, что попасть вовнутрь у меня шансов нет.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ) завтра отстреляемся - отпишу ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, как я пришла, так 69 постов :-))) ПЯТНИЦААА!!!! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт, маленькі замерзульки!))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты хош сказать, шо не замерзулька? :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Ольга, Ольга. Ну с кем не бывает. Я и о детях, и о родителях. Выпей чет, и успокаивает и согревает.Мне так хирург советовал. Была история, не могли понять чего со мной. Ну я рассказала ему о своей жизни. Так он мне пить настоятельно советовал. Так шо грейся мать, погода позволяет.И держись там.Я тоже ругаюсь, а потом извиняюсь. Блин взрослеют дети, тут уже морду лопатой не сделать.
0

Поделиться сообщением