спите?) ДУ!

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

понимаешь... чтобы сдать (т.е. на самую плохую оценку, но не провалиться), надо 51% правильных ответов по каждому предмету) 2 из них я знаю чуть лучше, но на это у меня ушло полтора года) так что не думаю, что за месяц успею выучить остальных 2)это ж не билет тянуть (повезет/не повезет с вопросами), а все абсолютно темы будут на экзамене...)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, учи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учи-сдашь! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все так было просто) плохо понимаю и мешают) спасибо, девчонки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну здрасьте ! Мерзнете ? + Тогда смотрите сюда ))http://i019.radikal.ru/1401/51/5ee25c819d9b.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1401/73/579355b33540.jpgОдин из мелких - мой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу попытаться) утеряны тетради с конспектами, на жаль...но попытка-не пытка)+ Напиши мне в скайп-я посмотрю)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феерично)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йопт. Слушай мать, ты рОстишь настоящего мужчину)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама офигела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая, за предложение)+ но, так как очень много (где-то 200 страниц такого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7) и на немецком, мы потеряем очень много времени на переводы, мало того, что мне надо, есть в инете на рсском) да еще по скайпу)я искала репетитора тут, - бесполезно.наконецстудентка, которая приходит заниматься с Андрюшкой, согласилась (она уже на 5 курсе психлогии и говорила, что статистика (с ней я уже справилась),как и статистика II - это фигня). посмотрела мои учебники и экзамены, прифигела и отказалась)советует мне переводиться в ее (боннский) университет) но спасибо! очень великодушное предложение)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела я Тора 2, и таки какой мужчина, я хочу от тебя сына)))) Пошла смотреть еще чет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...оч. жаль...с переводами, действительно, сложно( может таки перевестись? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплю!!!))) Всем привет. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

qgn1 В смсле я поражена!!!! О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тренировке? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как я буду его посещать, если Андрей дома?) + а когда он даже типа в школе был, постоянно, - "приедьте заберите"... почему ж я и выбрала заочное...плюс это очень сложно, перевестись... пс. когда Биртэ показала мне, сколько им надо прочитать/выучить на экзамен, я чуть не плакала) в 20 раз меньше... плюс учителя, плюс студенты.. а тут все сама..потому что заочное... на стационаре ты отвечаешь на семинарах и тд... а так они тебя не знают... вот и требуют)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ) Заяц мой, уже в полусне, спросил: Мама, правда, я у тебя настоящий самурай ? " У меня аж слезы брызнули ))) Мой мимими котенок ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сплю