спите?) ДУ!

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спите?) ДУ! чай и статистика с 3 ночи)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ. )) Чайку и арбайтен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не спим. у меня что-то с фиг знает чем. НафАня, я тебя вспоминала, тебе икалось? :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уши горели страшно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вспоминала? Где я уже нашкодила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто кого ? ты или статистика ?) ДУ! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот :-)) это была я :-))) но не бойся, ничего крамольного+ вчера поговорили за детей, а сегодня у меня, видимо, давление бахнуло ночью. Утром сильно кровь носом шла, остановить не могла. Ем аскорбинку и вспоминаю, что только вчера про сосуды говорили :-)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та нигде ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас как самочуствие? Все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Ленчик ее (статистику) добъет. должна. она такая, она сможет :-))))) Лен, я в тебя ВЕРЮ!!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аскорбинка, конечно, хорошо...но с давлением лучше не шутить... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+/- напилася всего, но уже получше. только вижу еще плохо :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то и не сомневаюсь) думаю может помощь нужна... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. сама в шоке. у меня же обычно оно где-то на полу, а тут+ ночью проснулась от того, что голова болит, дышать трудно и горячий воздух вокруг меня. Думала, что температура (но с чего бы?) а утром уже такое...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) может, конечно. но девушка наша же скромная )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там держись. (усамойголоватрещит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряла? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держусь, конечно. я, хоть, и на отшибе, но у меня и аптеки есть, и где-то можно медсестру найти, если совсем припечет (у нее аппарат есть)+ да и в аптеках меряют давление.сестра у меня лежит, встать не может, давление высокое (( тоже напилась да ждет "прихода".а ты как? доппинг приняла? че голова трещит?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чем? была мысль в аптеке померять, но я очень хотела на рабместо упасть и не жужжать ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может все же не давление...с надеждой...смотри там)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приняла доппинг)) Моя голова ждет снега, видать сейчас что-то пойдет. Немного попустило, но полностью полегчает когда уже что-то с неба падать начнет. Та и стресс таки дает о себе знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче намана ужо.)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. а моя голова ждет гильотину. )))+ только как подумаю, сколько мои ребятки за эту процедуру потребуют, то уже и на таблетках продержусь )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев.область засыпает уже...так что вполне могет быть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не чувствую)))
0

Поделиться сообщением