Опубликовано: 28 янв 2014 там щас обоями одними не обойдёшься + линолеум страшный везде, поотходил во многих местах, плитки в ванной нет, а просто ободранные стены, туалет тоже не ахти, кухни как таковой нету... людей пускать туда в "новые обои" нельзя... а сильно я разгоняться и не буду, не за что и незачем)) будет чуть лучше, чем просто переклеить обоии естественно, всё за свой счёт, а как же ж[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 тогда, конечно) просто стены потянут нормально...и не бери близко+ К сердцу, ну сказала мама свое мнение...ты при своем остаешься)Тем более если квартира своя, средства тоже..и вообще) и муж не против.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 муж только за)) он у меня хороооший))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 это ли не главное ? )) видишь...все, что не происходит...к лучшему) () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Хай бабоньки, я вышло из мраку))) Нам дали свет наконец то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 урраааа!!!!))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 когда-нибудь....) спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 помощь в чем?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 :))) пойду на экзамен через месяц, наверное) не здам, конечно, но надоело переносить) спасиб) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Я вам скажу, скушно было. Даже зарядку делала))) Ни погладить, ни постирать(разве, что в ручную)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 разговор вроде как про статистику) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 что значит не здам, здам, здам. Я же в тебя верю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 где же тот снег???? Я уже не могу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 у меня нету на Оболони. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 и я! все, выключай нас и учи. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 я снова с вами!!!! урррраааа!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Всем трям) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 ))))урррааа!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 ты мне можешь в этом помочь?) пока никто не справился) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 повтор [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 это обжективная оценка, а не кокетство) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 нуууу а вдрух подфартит))) Я иногда и на фарте выруливала. Не ну знания были, но+ фарт. Желаю везения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение