Опубликовано: 28 янв 2014 да? где? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 а где наша Лень? как себя чухает? А Пенка? и ваще, что-то нас мало (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 я бы и поспала, дык не выходит... полночи не спала, с мамой накануне поругалась, щас голова чугунная :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 120 км. от Киева по Одесской) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 аааа. у нас, говорят, ничего. ждем. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 а че с мамой ругалась? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 там целая история с географией, хочу и в своей квартире ремонт хоть какой сделать, чтобы её потом сдать, например... а с её стороны стопиццот ЦУ, как и шо мне делать, бла-бла-бла... ну в СВОЕЙ хате я могу сама разобраться?.. [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не ругайся с мамой по пустякам) я думала ты ремонт уже сделала...для себя..или то я+ Что-то не правильно помню...ты так радовалась отд.гнездышку.А сама где ? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 позвони маме и спроси как она себя чувствует. а про квартиру не говори ничего. она же мама, она же тебя научить хочет )+ ох уж эти мамы )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 ремонт мы сделали в квартире моего будущего мужа (ггг), и хочу вот свою хату в порядок привести [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 как меня достали эти нравоучения... типа у меня мозгов нету :((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 маладец! хорошее желание :-) только с мамой не ругайся+ ты же по телефону с ней общаешься? скажи "хорошо", повесь трубку и делай, как считаешь нужным. такое же возможно?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 )))) есть! я свидетель! только пойми, для мам мы, все равно, маленькие и неопытные+ у меня в воскресенье (день, когда я на метле пытаюсь сделать все, что только можно): я, как всегда, в мыле, что-то там делала на кухне. звонит телефон. Мама: "это что, за целый день мне нельзя было позвонить?" Я: "была занята, потому не могла. как у вас дела? тыже позвонила". Она: "нормально.чем это можно заниматься, чтобы не мочь позвонить?" Я"ну, мама, я действительно не могла". Она:"Ладно, пока"(обиделась).Я ей звоню каждое утро и, если получается, по дороге домой, пока иду от маршрутки к дому. т.е. в субботу я с ней разговаривала 2 раза точно. Но она на меня обиделась :-)))) Нет, если бы что-то надо было сказать, или узнать, то понятно. Но это было просто так, голос услышать и выссказать "фе". Да, это в ее репертуаре. Я уже знаю, потому не реагирую. В понедельник утром звоню, как обычно. Хочется ей обижаться? Пожалуйста. а мне не хочется :-)))) Она же моя мама :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 так а чего мама против ? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 гы... мне скоро уже 33 (о ужас), а я так и не научилась половину всего пропускать мимо себя и меньше переживать... странная сАвА ))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 она мне раздаёт ЦУ, как и за сколько мне там ремонт делать... "таа, вот обои переклей и хвааатит"... а я думаю, раз заводиться с ремонтом, так сделать его уже по людски, пусть и не супер-пупер-евро-дорогущий, а нормальный ремонт с ровными стенами и потолком[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не, ну мы, как и мамы все разные) я со своей всегда больше+ Подруга..очень давно меня опекали и уж тем более воспитывали.А вот сейчас я уже опекаю больше маму...Т.е. характер не от мамости зависит...ты со своей научилась общаться, молодчинка)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не, ну если все за свой счет, то какая маме разница? хотя на съем+ Действительно, лучше особо не разгоняться. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Маришка, ты нам смотри не смей болеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 учись. это надо. мамы они не вечные ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Держись, Пласилинка, победа будет за нами, ты сделаешь эту статистику!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не-не. мне низя )))))это что-то разовое ))) как делы? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 +100000000! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение