Э-э-э?..

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

//////////////////// [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не просто удалили, меня забанили. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала очередной стишок в ВА. пусть ему будет приятно с утра ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць!)))) ему будет приятно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. обсуждение закрываем...а то опять тему снесет ((( я вот в ингрем играю )))) мож кто-то еще играет? а то в беседке...я так и не нашла любителей )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не в теме что это! *пошла в Гугель*)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"переведи!" (с) :))) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так интересные неприличности:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какой радости?? а обьяснения за что поступили? или это вопрос вникуда? я в шоке... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут уже алогичность раздачи слонов во всем(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я подсела.... теперь вечерами на темных улицах хожу и рушу порталы ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу писать с работы. из дома пока могу, но думаю это до прихода того_кого_нельзя_называть )))еще с телефона могу, но там неудобно...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый раз удивляюсь тому, что флуд читает гораздо больше, чем пишет+ мне сразу вспоминаются Смешарики и Копатыч "перед потомками неудобно как-то получилось")) Он там мусор не вынес из дому, когда его домик провалился из-за раскопок....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неуж ты никак не можешь это все обойти...или просто не хочешь связываться? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот захожу...и смело роняю )))) жалко, что сегодня тему удалили....до сих пор себе простить этого не могу (((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

\\\\ [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удалена из БД. как только мне придется регится ликарь меня не узнает админ мамского мне четко дала понять, что там я забанена (хз почему...она тоже не знает)....но при этом она тоже не в курсе почему меня нет в БД. т.е. регится мне надо по новой.и как ты думаешь....пустит ли меня сюда админ...даже с анонимайзером?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня с работы забанили не по нику. возможно пустить с анонимайзером, но с другим ником, но как долго он проживет....хз...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//////////// [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже под другим ником? *я ноль в тех.вопросах если что*...но это же совсем гадко( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а смыл? с работы он все равно не пустит...под любым ником ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//////////////////////// [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под другим пустит, но я не вижу в этом смысла... я уже была под другим.....хочу быть с этим )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня дома и под старым пока пускает )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/////////////// [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением