Э-э-э?..

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хаюшки! Я влезла)))) А что тут у вас пропало? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психанули оне [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема седняшняя. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шеф усё пропало, усё пропало(с):))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Спакойно, Казлодоев!" (с)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много написать успели?)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не.))) но сам факт... (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знать иногда полезно Теперь все кому надо тему удалить пусть ко мне обращаются )))) темы со стишком удаляются мгновенно ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люша. То из-за меня. Но ктож знал Кстати меня уже типа нет )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) суслик??? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам (без тыць..уж сорри) Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира+ http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"щоб усi боялись, щоб не насмiхались!") [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А крепость 13-го века тоже ты разрушила")))) О чем хоть стишок-то был? неужели есть стихи, ругающие админов?))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. наташка-провокашка написала )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно-то как!!)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты успела скопировать?)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все любят когда им стихи посвящают ))))) Не буду его сюда постить, а т опять тему снесут (((просто некоторые так и не смогли повзрослеть[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА!!! ОБРЫДАЛАСЬ!!!)))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим там в теме было 3 разных стишка два совсем безобидных от Пенки и leto, а виноват оказался третий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе зачем? ;) У меня есть копия )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вышла по делу на пару часиков, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы *напевает* "Четыре труууупааа возле танка испортят утренний пейзаж" :))) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением