Э-э-э?..

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Еще раз прошу прощения Я не ожидала такой странной реакции от админа[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что речь не о тебе...... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про беседку (((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все разошлись ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я тут. ногти сушу)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ногах ? ))) http://2ch.hk/b/src/1389782692277.gif
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руках. (по ссылке меня не пустило - матюк якыйсь написало) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так ? ))+ а так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть. узнала о себе много нового...оказывается...я была забанена на мамском еще летом....на мамском! на который уже не хожу....давным-давно!а еще. меня по айпи забанили на рабочем (из этого только один плюс. узнаю кто еще сидит с моего рабочего айпи) )))так что я таки попрощаюсь с форумом. меня и по домашнему забанят....админ. ))) не верю я в его.....не буду писать во что ))) вдруг тему опять снесут (((всех люблю и целую! контакты многих у меня есть, у кого нет...выше давала почту Люше. скайп по нику.буду играть в кветы на другом ресурсе и общаться с новыми людьми. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. сначало не пускало, требовало ввести код, ну ввела.... потом ошибка 404 и все. (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов.....*недоуменно пожимает плечами, разводит руками* что за другой ресурс? зеркало этого?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. совсем другой ))) закрытый (((я там давно есть, просто не ходила туда 3 года...а теперь вот пошла )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. Не, Наташ, ты пока остынь, отдохни от этого бедлама..тут тоже так вечно продолжаться не может,потом вернешься. я б и сама уже свалила..только не куда-то, а вообще.....но слабая натура, мать ее..... столько тут родных мне духом людей, шо капец...ну как я без них??[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ понимаешь...после общения с админом мамского...я поняла, что меня считают монстром.... при этом она даже не помнит за что меня типа забанили.....и мои доводы о том, что я на мамском не была 1000 лет....не были услышаны....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне в скайп пиши ))) я ведь уже уходила. и спокойно жила без ликаря и форумов вообще )))а теперь я нашла другой...не хуже....он просто другой ))) но там тоже бывает весело )))я не собираюсь больше бороться с ветряными мельницами...руководству нет дела...а админ...не слышит доводов разума. (админ, не удаляйте всю тему. удаляйте мои посты...раз вы уж такой типа принципиальный)да, мне будет много не хватать с этого форума, но читателем я НЕ буду, а писателем мне не дадут. я неудобная для админов )))) слишком много понимаю в тех.вопросах )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут не хватает смайла, бьющегося головой ап стену..ну ей бо.... ты погоди пока.... остыньП.С. ты как и ник в скайпе? Не хочу просто сейчас свой включать(у меня их два,кста, и оба целый день включены)..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально все это ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой был славный форум ! лучший в Украине ... и все пошло прахом ... абыдно....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль....все, что происходит(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ник и в скайпе такой же как здесь ))) куда остывать. когда тебя банят?я ж говорю...читателем точно не буду...я человек действия )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное знаешь что? вот не знаю как вы это расцените...но когда мне плохо...меня тянет именно сюда...к вам...к людям из флудилки...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не умею молчать ((( может быть зря...и пора учиться этому...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"люди из флудилки" а че? прикольно..мне нра..)))))+ та все просто - здесь атмосфера особая....ненапряжная и свободная..... читают ее все, но мало кто рискует уронить свою репутацию до флудилки, оттого тут так камерно и спокойно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно так ...)
0

Поделиться сообщением