Опубликовано: 15 янв 2014 Аппаааа красота! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Зато у Вас есть отличная возможность способствовать оперативному удалению тем + Например, если будут темы со спамом или срачные, мы теперь будем не админу писать а Вам, ок? И тут Вы со своим стишком тут как тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 спАкойнА! Не психуй!))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Договорились ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 То кнопка залипла..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 А я так старалась, с утра стишочек нашла, вклепала((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ))))))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 да, без тебя я всегда плачу.....)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Так кинь мне на мыло)) Полезно знать, ЧТО именно может иметь такой сокрушительный (во всех смыслах этого слова) эффект)))))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ну... снайперские способности Андатер нас всех умиляют)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 неужели вылила на клаву кофе, который был с сахаром?)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я надеюсь все привыкли) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 мне лично это нравится!!!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Не плачЬ, детка.. на тебе другой: "вот так подколеш человекаи начинает лезть говновидать высокое давленьеа шкуру недонарастил" (с) ))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 конечно! я ж в курсе и не против, просто в этот раз смешно получилось) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 нарываешься)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Я не помню с какого ящика я тебе писала Маякни мне на - мойник.likar собака gmail.com[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Ой, это надо шепотом ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 и снова "Здравствуйте!!!" у меня теперь есть интернет, точнее появился ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 посдравляю! привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 лучше бы и не заходила.... ужасно расстроилась (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 это да..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение