Опубликовано: 15 янв 2014 Э-э-э?.. Куда тема делась? Барабашка?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ага??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я вчера до часу ночи Шерлока смотрела, теперь сплюююю..... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ага... я тоже тему "мда..." сюда хотела , но нечаянно в беседку получилось... возврат сталинской эпохи ? больше двух не собираться и ретивых расстреливать ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 афихеть, тавагищи (((((((((((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Вы шо наделали? Вы хте тему дели? Низзя вас оставлять ни на минутку:))). Пенка, признавайся, это ты тему удалила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 девушки...простите...похоже он всю тему снес...из-за моего стишка... (((( прошу прощения...у вас...кто ж знал, что такой детсад будет...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 блакитти , надевай марлевую повязку ! ты занесла сюда вирус ! )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 [thfcct!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ой, вырвалось.. я фшоци.......... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 спакойно!! кто бы мог подумать, что маленький и милый стишок столько шороха наделает)))))))))))))))))) какая у тя энергетика сильная,однако!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 та капец просто. ну вот детсад же....в самом деле...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ага )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Яяяяяяя??????? Мне не до тем, я погружаюсь в работу и магию. Злая, уставшая, и мыслей больше, чем может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 так что у тебя случилось? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 цензура( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 говорила ж - Локи-проказник) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Не тут, позвоню расскажу, когда будет минутка. Пока ничего критического. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 непонятно зачем всю тему сносить? мой пост бы почистил и все. раз ему так не нравится...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 нуууу.....энергетика...какая-то не в ту сторону действующая... нет, чтоб вразумить....а не маразма добавить...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 поняла. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 а шоб знали все! шоб неповадно было (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 вот чаю сходила, блин, попить... а он чего отдельный пост не мог снести, если уже так принципиально ?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение