Легкой недели всем)))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Легкой недели всем))) Кофе, солнышко и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще вопрос. Как назвать мышку? ну совсем не придумаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!! )) собственно и снег пошел ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норушка) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) а ко мне сегодня опять мама) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха)))))))) у меня и кекс английский готов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) классно! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!Пасиба! И тебе в ответку!+ Как твои глазики?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормуль, чемсь залила, и искуств слезы купила, держимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще новость: У моей красоты стоматит (где Яся?) Как же она, бедненькая, мучается... (( В пятницу угостили конфеткой ("Похожа на цитрус") после нее выскочило на языке 3 прыщика, потом они стали волдырчиками, вчера уже были язвочки (((Трындец. Орасепт, Ротокан, ромашка-календула - до спыны кари очи. Хлорофиллипт ненадолго помогает, но мало. Купила в аптеке какую-то штуку, попробую еще ее. И йогурт купила в капсулах на всяк. случ. Что еще можно сделать? Понимаю, что надо бы к врачу и в школу не ходить, но сегодня-таки пошли. А завтра уже посмотрю.Да, у ТОГО ребенка, наверное, не просто глисты, а капец ((( Уже сказала ЭТИМ, что пора уже девочке домой. А мою санировать. На что был ответ: "Коли до вас гості приїжджають, ми вам нічаго не кажемо!" Я: "Так мои гости столько тут и не гостюют" Она: "Ну, що ж, потепите". Я озверела. Но я же не хозяйка.А хозяева молчат ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и вумничка. )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа накрути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, а мы сегодня в школу не пошли, у ученика моего ячмень выскочил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, конечно, демонстративно изолировала детей и запретила общаться и вообще - мужу взорвала бы мозг!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изолировать не могу , в том-то и дело(( + мужу на мозг капаю. Там воздействие может быть только через"капать".[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( слушай, а чем их лечат?+ я никогда с таким не сталкивалась, но у Даши пару раз что-то такое намечалось, потому и интересуюсь. Я на покрасневшую точку наносила точечно зеленку. Проходило.Как ваша собаця?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я тебе и говорю "ДЕМОНСТРАТИВНО" сказала бы Даша кушает и играет у себя в комнате, а тот ребенок где угодно, в комнату к нам не входить и т.д. я - очень злобный карлик, когда дело касается здоровья ребенка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мысль! Вот, думаю, свожу ее к врачу и пусть ЭТО скажет врач. Тогда будет аргументация. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в книжке на ступеньках не ведьма, а рыцарь (подписано)))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дулями! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением