Опубликовано: 13 янв 2014 вот и я повела во взрослую, н после процедуры игруху дают, а больно потому как в прошлый раз положили лекарство для умерщвления ( не знаю как правильно сказать) нерва, а оно видать не подействовало, она вытащила лекарство, расщирила канал, начала сверлить и .....боль...когда начала удалять нерв...ойЁй мама...со слезами закрли лекарством и записались на среду, всю дорогу несла её на руках, а она тихонько подвывала. Пришли домой, она говорит у меня сейчас щека порвется. Потом легла и заснула. Но сказала, что больше туда не хочет.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 здОрово! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Маня, Милка, Масяня, Джерри, Январька? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 в нас не влазит ! 2/3 раздаю ( с удовольствием забирают)))) 1/10 съедают ,остальное выбрасываю...важен процессссссс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ыыыыыы......)))))))))))))) а у меня дома тока грибной суп..ну еще салатик а-ля оливье... ну еще творожные ватрушки и ВСЕЕЕ... *хочу в гости* )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 слу, а почему не обезболили? что за фигня (( конечно на живую больно .... бедная масечка ((и врач странная, ей богу ( надо просто пойти к другому доктору, возможно и в детскую, но вот из моего опыта - лучше детей водить в индивидуальный кабинет или туда где не видно и не слышно других людей, которых принимает врач [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 а африканские дети недоедают ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Девичишны, всем привет от Милушки )) она тоже сюда попасть не может (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 так и украинские недоедают! пишет же, что " остальное выбрасываю"..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 надиктую! 5 км сама пешком через лес и кладбище одолеешь ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ясно. спасибо. ей тоже. я пароль меняла..дважды в день на чтоб попасть. * машет лапкой Милушке* )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Кто в математике силен ? 2/3 + 1/10 - в дело., остальное выбрасываю ?Сколько выбрасываю ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 уже слопали салат с тунцом и пельмени, больше не потянули... А еще у меня есть два больших штоллена ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 нивапрос! совы кладбищ не бояцца ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Никак не пойму в чем прикол... У меня по всем никам всегда свободный вход и выход. Почему у других проблемы ? Почему так может быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 эх, штоллен - это весЧь! за ним я бы точно в гости поехала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ой не знаю, мы пошли в частный кабинет[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 я сильна! ответ: МНОГО!! ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ))) пиши : пр Победы , потом прямо , прямо , потом направо , еще раз направо , потом налево и еще раз направо ... как увидишь много коричневых крыш и две собаки - там я )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 наш человек ))) я когда наследственные доли считаю , всегда картинки рисую... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 потому что криворучки тут администрируют (( у меня тоже все было ОК, а вчера утром - опа! и ... опа ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 1) Ярославов Вал 21 Буланжери - еще есть штоллены ; 2 ) мегамаркет Большевик - в конфетном отделе 2 вида немецких ( с изюмом и марципановый) НО ! немецкие магазинные кардинально отличаются от тех , что их кондитерской. Какие лучше сказать невозможно. И те и другие - обалденные ... но разные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 и Лянка пропала .. и Бармалейка .. тоже не могут ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 тюююю...... я думала у тебя домашненький, собственными ручками изготовленный магазинно-кондитерские я знаю (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 есть такое подозрение ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение