Легкой недели всем)))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

своих уже нет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз попадала в детскую стоматологию сама даже мне было не очень (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маришка, мы при стоматите полоскали стоматидином, + но у Егора был стоматит травматический, я, дура, ему зубы вставные купила, и он ими натер до ран, которые, естественно, воспалились.А про гостей, так конечно, родственникам откровенно и прямо говорить, ну и да - слово мужа будет весомее:(, долбай его, хотя мужчины, как инопланетяне, они не всегда видят проблему:(, им кажется, что все прекрасно:(.До войны только старайся не доводить, по себе знаю, это ужасно, жизнь в постоянном стрессе, напряжении, планировании и исполнении военных действий. Я так пару месяцев жила с братом и его женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что я перекусила перед входом сюда, а могло бы закончится моим захлебыванием слюной:))). Снимаю шляпу, а я вчера вермишель испортила варкой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыы)))))))))) я это сделала))) ля ля ля))) еще один пункти ставим галочку))) есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сделала то? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ерунда, просто руки не доходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу уже) не было времени и меня ) всем хай! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением