Легкой недели всем)))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) смешно,кнешна, но моя детя такого не знает ))))))))) вернее, видела, но не употребляла )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне холодно... пойду закрою окно и кофе горячего выпью :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) про окно - это здорово ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё и сухарик съела) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужаааас... как можно так наедаться?! :-)))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто обжираться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня снова НГ ) Торт Анна Павлова , Тирамису , домашние пельмени + бульон , паста с морепродуктами . На завтра лисички в сметане ..и ... и... ) И младшенький приготовил животик и уже двигается ко мне праздновать ))) Привет всем и с наступающим еще одним НГ !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, у него недавно были на обоих глазах, но они быстро вызрели и вышли. Тогда врач сказала капать тобрексом, сейчас тоже капаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда в вас все это влазит? ;))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего? Если всего по чуть-чуть и людей не 2 чел. то нормально :-)))) плюс на природе :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ваще, в двери уже не пролазю)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маманька, диктуй адрес) ну невозможно же про все эти вкусности спокойно читать! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....закусывая сухариками :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О да? вечером гляну )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем приветик, еле вошла, ужасть просто. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня из дому не пускает, поэтому если я вечером тут что-то царапаю с телефона, сорри за помылки ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, "помылки", падумаишь! ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик. это нас, мабуть, тут здыхаться хотят. шоб мы не трындели. а мы, все равно, зайдем! )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я из дому тоже с телефона, а там не помылки, а корявки пря получаются [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понеслось) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водила сегодня манюню к стоматологу...ууууу..... Это ужасть!!! Впервые к стоматологу попали в прошлую пятницы, манюня стоически это перенесла. В этот же раз, сначала она молча, а потом когда ей стало очень больно, она молчала но из глаз катились крупные слезы, а потом видать стало больнее и она уже разрыдалась. Вот теперь вопрос, пойти она больше туда не захочет, а что делать? 2 зуба нужно сделать, но вероятно будет больно куда идти, что делать? Врач говорит может вы поищете детские клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему было больно? (( детская клиника проблему не решит, моя колибри с малого возраста только во взрослой наблюдается, т.е. у нашего общего доктора[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. всех с праздниками: Рождеством, Новым годом, Рождеством, Новым годом-2, и крещением на всяк случай!!! Пусть у вас все задуманное исполнится, чаша(любви и благополучия) будет полная, радости!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением