Опубликовано: 9 янв 2014 вот все, теперь буду пить кофе, готовить кролика и делать работу, ну и фиг с ней, что дома. Я сама себе учусь. Хотя зачем?+ почему я не взвешиваю все в прибыли? У меня все по другому. есть вопрос, я его грызу. А какой толк с этого? а вот никакого, окромя как сама себе знаю.ух.... все ушла в потоки своих электронов...меня засосала, опасная трясинааааааа*уходит напевая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Пенка, подумай о ближних!!! Ты усиливаешь мой комплекс неполноценности, мне так стыдно+ за свою лень, что ночами не сплю. Хватит хозяйничать!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 сейчас я не хозяйничаю, я работаю и готовлю малой есть. Стыдно, но я еще не переоделась, прийдя с работы. Мы так и не играли в зельеварение. Короче, меня рвет в клочки.Но пока работа переваливает.я злая сама на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Все спокойной ночи, ушла, чтоб не отвлекаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 не верю!!!!))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение