Опубликовано: 9 янв 2014 ..или сделай так, чтоб ее и тетю начали строить другие люди, а ты наблюдай, в слабые моменты подключайся(читай - подливай маслицо) и наслаждайся результатом. хотя я больше за вариант самой построить - это сплошное удовольствие кого-то строить и дружить против кого-то....))))))ЗЫ. я после свекрови не могу выйти с состояния военных действий.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 от жеж алкачки.. об чём все ваши мысли?)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 о работе, вестимо)))) я уже неделю ни в одном глазу! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 тебе срочно надо экскурс-тур в коммунальную квартиру))) Знаешь, вот как для очень богатых и скучающих есть туры в тюрьму, на ферму поработать, так тебе надо куда-то туда, где можно немножко повоевать))Не во Французский же легион тебя записывать))))))))))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 позор двоечникам!!!!) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 нет. живы-здоровы [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ооойййй..... я рассказывала почему у меня нервный тик на слово "банка"?+ это был один из двух скандалов, с этой "тетей" )))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 хм... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 пральна. неча глаза заливать. его (алкоголь) у нутрь надобно )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 вот же ты!! )) Все, вопрос решен - ко мне посетители пришли денюх просить...ща развеюсь)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 их в "Украине" продавали ))) + последний раз, когда мама их купила, это было после похода в цирк. интересно, сколько мне тогда было лет?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 дороХая, по-перше, 1992 - это не 1976 ;) по-друге, Лаура уже выпустила духи в эпоху "синтетики и продвинутости" еще и в Италии, а алые паруса - это совсем другое.+ мода тогда была на совершенно другую гамму ароматовчто касается хранения, то если у тебя стоят дома и ты за ними следишь, то возможно, они и не сильно изменяться, хотя... эксперты говорят, что 100% изменяются даже в темноте и закрытом флаконе (ПыСы: я вот хочу новинку Essenza di Roma, у нас еще не продают, а я успела только чуток нюхнуть в дьюти фри. Мне показалось, что очень красивое что-то )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 я заметила, что запахи ТОЙ эпохи чем-то+ похожи друг на друга: тяжелые и сладкие. эти же свежие и приятные (были тогда, по крайней мере)кароч, я мечтаааааююююю ))))))))))))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 тогда пиндулей ВАШИМ! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 я ж говорю: [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 тогда аккумулируй силу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 стараюся ))) и думаю, что это просто здорово, что суббота рабочая )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 нет, но вполне можешь рассказать) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Мдя... Мариш, тебе таки надо научиться вот таких людей нах посылать.. Иначе ты так и будешь всю дорогу "банки покупать" (эт я образно).Всегда найдется тот, кто захочет выехать на чужом горбу и отыграться на чужой слабости. И найдется тот, кто "терпеть не может криков", а потому просто откупается или делает что-либо в угоду первому.Ну вот зачем тебе быть из второй категории? Пора взрослеть))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 в той ситуации+ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Охохонюшки.... да не была ты виновата.. но чего уж теперь-то копья ломать.. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 )))+ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение