Неужели все спят? ;)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

т.е. до посинения?? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера я узнала [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна+ это должна быть я. потому, что свекровь тоже возмущается, но молчит (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. таки аки кони. Сейчас еще часик затишья у меня, а потом.... потом надо продержаться до вечера...как-то.. )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...вокруг глаз? или длина волны в ауре? :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тебе ж не привыкать :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня РАДОСТЬ! я нашла мамины духи! теперь надо их как-то купить.+ кому интересно:http://kremchik.com.ua/24/431/21120.htmlруки чешутся.... так хочется снова почувствовать аромат детства.....))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шкандаль сиравно будет, поэтому лучше раньше, чем позже. так что.. а если это в планах еще на месяц(ниже прочитала), так чем раньше, тем лучше. А то недели три продержишься, а на последней взорвешься и все-равно херовой будешь, так лучше сразу. ИМХО[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню таких (или помню?) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, я на старой. Нас должны были закрыть, но пока откладывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что их помню я! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я тебя понимаю ) + У меня есть Красная Москва, бабушкины еще... Хранятся в дальнем углу, чтобы никто не добрался... Иногда, когда мне необходимо побыть ребенком, наношу каплю на носовой платок и сплю с ним... А если и это не помогает, я лезу на чердак. А там....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае! ты что? там все масла и т.д. померли своей смертью[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я над этим думала+ сколько вообще оно все живет? они залиты парафином и не факт, что произведены тогда.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, не озадачивайся даже (( это все удел коллекционеров - гоняться за старыми флаконами. Все что мне попадалось из "а-ля винтаж" откровенно воняло ((к тому же время идет, люди меняются .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. и реакция может быть какая угодно ))) но можно я помечтаю, а? все равно 600грн я как-то не готова выложить ))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помечтать, конечно, можно ;) но чет мне кажется, что лучше выбрать какой-то доступный флакончик, сначала помечтать, а потом и прикупить )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то запредельное.... а что родители ребенка приболели? (( или там какие-то траблы? единственная причина, по которой так надолго можно отправить ребенка в таком возрасте к чужим людям ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... похожего запаха я не слышала нигде (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть винтажная "Венеция" за которой я давно и долго гонялась. Теперь у меня их две: одна ТА САМАЯ (1992) и вторая перевыпуск 2012.С винтажной ни-че-го не произошло. Запах тот же! Стойкость убойная!Новая версия более облегченная, в ней нет и доброй половины тех масел и секретов, но она точно не хуже, просто легче и менее стойкая.Но, вполне допуская, что это зависит от производителя.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это было Леньке..промазала.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец(( Начинай строить и девочку и её тетю Иначе к концу месяца нервный срыв тебе гарантирован(([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я такие помню))) т.е. не запах, а бутылочку помню)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением