Опубликовано: 9 янв 2014 шота ты вся в делах.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Это я на работе ругаюсь. У нас перемены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 какие? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 в какую сторону для тебя? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 второе всем привет !Я вернулась в столицу. В бешеный ритм, в жизнь работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 еле зашла на форум :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 аналогично. в ВА прочитала что нудно писать не мейл, чтоб поремонтировали каждому отдельно через 1.5 часа как написала, смогла нормально войти, а до этого 2 недели грешила на папин ноут, что с него чего-то не могу зати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 усе! расслабон закончился (( до речи, я твоя должница ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 а мне все пофиг, я же в этом профи. Еще нету подписаных договоров, посему не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Привет , ребятки!) Да... целый день на каблучищах по всему городу - ноги не мои ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Хочу каблуки, хочу по городу. Мои скандалы дали результат: мукузани+сыр с плесенью+и работать еще и дома, йуху...*далее звучат маты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 по городу - это значит у меня : банки , организации, налоговая, пару магазинов , родители ... Так что в результате сейчас тоже возьмусь за остатки шампанского )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 йолки девушки, я дура. Нельзя так во всем стараться быть безупречной. Вылечите мне голову, а то я рехнусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Глупости все эти призывы.. Пока сама в своей голове настройки не поменяешь - не поможет никто! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Прикол: куда ни придешь - везде Бармалейка:)))). Мы опять с ней сегодня тусили+ но незапланированно, случайно встретились:).Маришка, как я тебя понимаю и сочувствую! Я вся такая застенчивая, неконфликтная, типа интелехентая, голос ни на кого не повышу, но пожив с невесткой (женой брата) в одной квартире два месяца - подралась с ней 2 раза и 1 раз я макнула её головой в унитаз, после чего быстренько продали квартиру и разъехались, патамуша есть люди, которые даже со мной ужиться не могут. Мы потом с ними 10 лет не виделись-не-разговаривали и только год, как начали общаться. Так шо держись дорогая!!! Если будешь драться, то так, чтобы следов на ней не было:), лучше головой в унитаз или, например, мордой в миску с тертым бураком (он потом хреново отмывается с лица и волос). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 бурак)))))))бг))))))))) и с хреном)))) вот жеж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 я знаю, но не могу. если вижу, что там сям и тут не так, а надо так ибо потом будет ай яй яй. Я как лоша...дь, сижу и делаю. а нафига? а это загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение