Опубликовано: 9 янв 2014 Неужели все спят? ;) или все уже работают, аки кони.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 уже давно не спят) но и не кони) так, психическая жужжалка-металка)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 тоисть ... аки пчелы? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Еще некоторые делают вид, что работают, а сами спят, как кони))) ДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ...аки кони.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 стоя? )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 в нашем случае, аки пони ))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ага ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 народ, я поняла. мне явилось откровение.+ я - злобный, противный монстр. я не просто не люблю чужих детей. я их ооооочччччень не люблю.так нельзя. ребенок ни в чем не виноват. держу себя в руках, как могу. пока еще... не хочу скандала. очень-очень не хочу.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 вот и молодец )) скандал можешь смело закатить тем, кто позволил себе оставить ребенка без твоего разрешения, причем не стесняясь в выражениях.ИДИОТЫ! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 слу, я по-моему пропустила - ты вышла на новую работу? или собиралась? или как-то так...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ты и не обязана их любить) не грызи себя... а слегка навалять оставившим можно, для профилактики [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ДУ! Последние денечки каникул остались! Мы мчимся на каток, потом еще куда-нить завеемся! Чао, буду поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ситуация такая: [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 не, я себя не грызу. я жду. пока )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 много не пей! ты с ребекнком! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 насколько это близкие люди? и насколько тебе важно иметь с ними хорошие отношения? - если ответы "нет", то можно выражаться матерно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 это [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 В этом году надо говорить, что "работают, как синие лошади")) Здрасте всем! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 и сколько будет продолжаться этот цирк? (( мда.... но я думаю, что твой муж должен как-то вставить пистонов своему брату [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 тоисть .... не совсем трезвые? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Тю... тоже мне нашла откровение..)) Это из никем не доказанных стереотипов, что всех детей надо любить, что все люди заслуживают прощения, что всегда можно найти найти общий язык и прочее бла-бла-бла...Ты - не монстр! Просто твое личное пространство (которое и так не очень твоё), нагло нарушается.. причем не самым приятным для тебя образом((([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Я лично в это не верю(( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Это кармическая синева))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение