Опубликовано: 30 дек 2013 у меня есть Асти и посему плевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Спасибо, я не все читаю, выборочно. 2 дня то есть, но прийдется мотаться на работу. А фиг с ним, все будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 всем ДВ, все люди как люди а мы ищем где сделать рентген, у старшего отит, и вероятно гайморит, но нужно уточнить[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 выздоравливайте, мы сами с соплями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Ира, на Алишера Навои рентген круглосуточный, там и лор может быть дежурный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 не поверишь, но сегодня дежурный только на Богатырской. Завтра поедем на Алишера[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 и вы тож выздоравливайте! соплюхи)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 У меня Есть, вытирай. Сегодня звонит поздно. Завтра с утра едем на рентген, после наберу. СПС[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 У нас отит Уже поставили, вопрос есть ли гайморит ?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение