Опубликовано: 30 дек 2013 ОлькО, все проходит, пройдет и это ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 нормально, спасибо:)). Прорвемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Девушки, можно я похвастаюсь подарками учителям?+ Вот такие букетики подарили. Физкультура Продленка Информатика Класовод Англичанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 АХРЕНЕТЬ! - кричали гости .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Спасибо, Лена, некоторые мне самой понравились:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 (звук падающего в обморок тела) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 некоторые? да там все шедевры! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 тэкс. билеты купила. пойдем 4-го гульнем. чи шо.... :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Лимопольдик, это крокозяблик, маю квэщинз :)+ сорока на хвосте принесла, что имеется на Саксаганского толковое ателье, где могут даже пуховик укоротить:) Не подскажешь точный адрес? и когда начинает работать после праздников?:) Спа-си-бо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 У кого предпред ... , а у кого УЖЕ ! ) Я твердо была уверена , что сегодня 31 -е , вчера порола горячку , все- все успела , на утро оставила разморозить креветки , сделать заготовки к салатам ... Уже и грейпфрут порезала , и креветки ..того... Поставила всех на ноги , предупредила о боевой готовности к 17-00 ....и тут меня жестоко вернули в реальность... Зато сколько времени вдрююх образовалось свободного ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 клааасс)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ой, мамочки, не могу, смешно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Яся, как всегда, супер ! + По вчерашнему вопросу - это называется пинкип, две тканюшки ( перед и зад) Натягиваются на картон, между тканью и картоном синтапон, Сшиваются вместе и обшиваются шнуром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Ленька, + а глянь во вчерашней теме, я тоже хвасталась, ты поймешь, что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а че пра! к празднику должны быть готовы за 2 дня мин!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 так я и отписалась ужО давно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Чтобы дважды не вставать ... + Девочки-кудесницы LYMA и ТётяМотя -даже слов нет ...сколько терпения и умения...Лимопольдик ! Не киснуть ! Забросаем заказами , восстановим баланс ! Держись )Пенка ! 2 дня выбила ? Используй на всю катушку , а там будешь думать дальше !)Все остальные, умницы и красавицы , рукодельницы и безрукие - главное , чтобы любили ... кого - муж , кого - собака , кого- хомяк , кого- дети , кого- любовник , кого- начальник , кого- подчиненные , кого- студенты , кого- клиенты !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Спасибо, Юля. Но все равно вопросов миллион, мне кажется, я такие углы никогда не сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а я чувствую буду бегать сегодня до победного конца, т.е. пока не свалюсь, чтобы все успеть.Интересно - какое-нибудь жалкое подобие елочки в доме появится или нет? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 на самом деле - реально нереальная красота и работа )) я в этом году плохо распланировала свое время, поэтому то, что хотела даже не успела начать и отложила подальше, чтобы не было "недоделышей". Есть идея одна, хочу ее выносить, а потом сообразить, но опять-таки - ВРЕМЯ! блин![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение