Опубликовано: 30 дек 2013 а фиг там, я напьюсь ночью, а утром встать не смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а у моей - дурь((( мама звонит (я на работе) - собака рвет чем-то страшным черным как маринованый баклажан!!!! ужас-ужас! Я быстренько закончила там, прибегаю домой - носок выблевала! Ну нах его жрать!!! И где нашла, я же все спрятала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 уря! свиснешь тогды) а гильотины нетуть - куда-то заныкала, сама найти не могу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 У МЕНЯ есть гильотина! честно! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а у меня есть шея! договоримся?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 не, без головы будет некрасиво ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 хелловьте!!! )) а ну-ка подтянули настроение! нам ли быть в печали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 подтверждаю. и неудобно. на чем же тогда прическу делать? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 воот, и в куда потом пиво пить, которое я привезу, када за совой приеду, а? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 тоооочнааааа )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 это только меня такой поворот событий не удивляет? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 меня тоже не удивляет. у меня часто такое: положила и забыла куда )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а еще у меня за отрубку деньги берут :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 не могу, я нудю, я заслужила отдых, а теперь он накрылся((( несправедливо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ну, понудеть-то, конечно, можно. мы и нудящей тебя любим ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 нееее :-))) это же гильотина! там ОТРУБЫВАНИЕ :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 А, со смной она ваще ничего еще не пила НИКОГДА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Ой, блин, Бармалейка, такое тока с тобой могло случиться:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ДУ! Нурофен выпит, суп варицца. Пойду трохи поубираю, хотя бы в видных местах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 а вообще, как самочувствие? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 я тоже об этом ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение