Опубликовано: 30 дек 2013 Предпредпраздник))) кофе было, замечание по поводу опоздания было, работаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 застрелиться((( очень хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Думаю не стоит. Попустит же когдат. Я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 не хочется быть Иа, но... я скоро перестану в это верить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Олько, мож те чем помочь, а? ты гри, все ж свои тут [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Приходи ко мне пиво пить 1-го, будем иакать вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ДУ ! Девки, а ну отставить хандру ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ДУ ! Девки, а ну отставить хандру ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Тааааааак.....Это правильно...Это ты хорошо придумала...Не попив со мной пива...Угу.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Товарищи, ойдураядурааааа!!!Первый раз накупила подарков, упаковала красивенько, спрятала в шкаф, хорошо подумала, закрыла на ключ..Ключ вынулв и...спрятала в надежном месте...и забыла, в каком... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 хандру? у малой сопли, сидим на работе, настрой испортился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 )) Будет квест " Хочешь подарок - найди ключ " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Сопли лечить, настрой поднимать. Я вообще завтра работаю, так что, стреляться сразу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Та да..Я уже второй день самостоятельно развлекаюсь..))Пора привлечь родню..)))Боюсь, что муж просто дверь...того...А шкаф новенький..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 та точто я работаю, то ерунда. меня смущает состояние мелкой. Пойду к дирехтуру видать.эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 иди, причем вместе с ней. пусть видит своими глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Шкаф жалко будет... Удачи тебе в поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Есть 2 дня, но поездил по мозгам прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 терпеть не могу, когда на мозги давят. еще и по такому поводу (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Приветик! Я почти живой. это ужас.... и не много же пила, но спать-то хочется ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ага) гильотина есть? после праздников поможешь - за совой приедешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение